Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruПроизводствоРуководитель производства руководитель направления, проекта, производства

РЕЗЮМЕ

руководитель направления, проекта, производства

120 000 р.
Заяц Ольга Анатольевна    (Москва, м.Чертановская)
Дата публикации: 06 февраля 09
Идентификатор резюме: 9696
Стартовый оклад: 120 000 р.
Пол: женский  Был 06.02.2009 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: разведен(а)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Производство
Специализация: Пищевое
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


мар 07 - фев 09
ООО "Маркон" (общественное питание), Москва

Руководитель отдела развития концепции

Ведение проекта с 0 - подбор и расстановка технологического оборудования, контроль производственных процессов, бизнеспланирование отдела, контроль качества сырья, п/ф, готовой продукции. Написание ТУ, ТИ. Взаимодействие с контролирующими органами. Создание нормативных документов.

В непосредственном подчинении 6 человек.

Предыдущий опыт работы


дек 03 - сен 06
ООО "Флора-Аникс" (производство б/з, сушеных, солено-отварных ягод, грибов, овощей), Бийск

главный технолог

Контроль за ведением технологического процесса, составление рецептур, калькуляции, внедрение новых видов продукции. Ведение производственной документации. Составление технологических и должностных инструкций. Выявление брака (пути его уменьшения). Сертификация продукции, производственный контроль, СЭС. Планирование производства, анализ. В подчинении 60 человек.

Достижения разработка ТУ

Образование


июн 04
высшее
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, г. Кемерово
"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Кемерово
Инженер

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: организация работы отдела с 0
открытие новых объектов предприятий общественного питания‚ разработка всей необходимой технологической документации
 


Компьютерные навыки: 1С‚ Windows‚ MS Office (Word‚ Excel)‚ Internet    Дополнительные сведения: Способность и готовность к обучению и саморазвитию‚ умение работать в команде‚
коммуникабельность‚ ответственность‚
стрессоустойчивость‚ неконфликтность‚
исполнительность
Занятия в свободное время: Воспитание детей.