Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Специализация: |
Пищевое |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
мар 07 - фев 09
ООО "Маркон" (общественное питание), Москва
|
Руководитель отдела развития концепции
Ведение проекта с 0 - подбор и расстановка технологического оборудования, контроль производственных процессов, бизнеспланирование отдела, контроль качества сырья, п/ф, готовой продукции. Написание ТУ, ТИ. Взаимодействие с контролирующими органами. Создание нормативных документов.
В непосредственном подчинении 6 человек.
|
Предыдущий опыт работы
дек 03 - сен 06
ООО "Флора-Аникс" (производство б/з, сушеных, солено-отварных ягод, грибов, овощей), Бийск
|
главный технолог
Контроль за ведением технологического процесса, составление рецептур, калькуляции, внедрение новых видов продукции. Ведение производственной документации. Составление технологических и должностных инструкций. Выявление брака (пути его уменьшения). Сертификация продукции, производственный контроль, СЭС. Планирование производства, анализ. В подчинении 60 человек.
Достижения разработка ТУ
|
Образование
июн 04
высшее
|
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, г. Кемерово
"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Кемерово
Инженер
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
организация работы отдела с 0
открытие новых объектов предприятий общественного питания‚ разработка всей необходимой технологической документации
Компьютерные навыки: 1С‚ Windows‚ MS Office (Word‚ Excel)‚ Internet Дополнительные сведения: Способность и готовность к обучению и саморазвитию‚ умение работать в команде‚
коммуникабельность‚ ответственность‚
стрессоустойчивость‚ неконфликтность‚
исполнительность
Занятия в свободное время: Воспитание детей.
|
|