Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар шеф повар консультант

РЕЗЮМЕ

шеф повар консультант

50 000 р.
павлов виталий дмитриевич    (Москва)
Дата публикации: 10 мая 12
Идентификатор резюме: 85871
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 10.05.2012 
День рождения: 09 янв 1982
Образование: высшее
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Банкеты \ Кейтеринг \ Персонал кухни \ Управление ресторанами/барами \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


мар 11 - апр 12
шатландский паб доктор скотч (), москва

шеф консультант

Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.
Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.
Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составления г%


Предыдущий опыт работы


июл 09 - апр 11
ресторан кусты (), москва

шеф повар консультант

Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.
Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.
Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составления г%


Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Действительный член Гильдии Шеф-поваров

Отличное знание кухни: русской‚ немецкой‚ французской‚ итальянской‚ американской‚ мексиканской.
· Авторская кухня
Опыт организационно-административной работы.
· Управление персоналом более 30 человек.
· Разработка стандартов приготовления и подачи блюд‚ анализ‚ разработка и внедрения меню.
Составление меню‚ работа с технологическими и калькуляционными картами‚ а также их разработка.
· Работа с поставщиками‚ заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор‚ обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составления графиков и подсчет рабочего времени‚ и выдача заработной платы
Без вредных привычек