Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Банкеты \ Кейтеринг \ Персонал кухни \ Управление ресторанами/барами \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
мар 11 - апр 12
шатландский паб доктор скотч (), москва
|
шеф консультант
Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.
Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.
Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составления г%
|
Предыдущий опыт работы
июл 09 - апр 11
ресторан кусты (), москва
|
шеф повар консультант
Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.
Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.
Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составления г%
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Действительный член Гильдии Шеф-поваров
Отличное знание кухни: русской‚ немецкой‚ французской‚ итальянской‚ американской‚ мексиканской.
· Авторская кухня
Опыт организационно-административной работы.
· Управление персоналом более 30 человек.
· Разработка стандартов приготовления и подачи блюд‚ анализ‚ разработка и внедрения меню.
Составление меню‚ работа с технологическими и калькуляционными картами‚ а также их разработка.
· Работа с поставщиками‚ заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор‚ обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составления графиков и подсчет рабочего времени‚ и выдача заработной платы
Без вредных привычек |
|