Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),
|
Шеф повар
шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной.
|
Предыдущий опыт работы
ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),
|
Шеф повар
шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной
|
ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),
|
Шеф повар
шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной.
|
ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),
|
Шеф повар
шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной
|
ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),
|
Шеф повар
шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной.
|
ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),
|
Шеф повар
шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной
|
Образование
сен 90
среднее специальное
|
ШГО
среднее
|
сен 90
среднее специальное
|
ШГО
среднее
|
сен 90
среднее специальное
|
ШГО
среднее
|
|