Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф повар

70 000 р.
Местоев Алексей Вазираевич    (Москва, м.Выхино)
Дата публикации: 10 апреля 12
Идентификатор резюме: 85691
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 02.04.2012 
День рождения: 09 авг 1974
Образование: среднее специальное
Общий стаж работы: от 1 года до 3 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),

Шеф повар

шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной.

Предыдущий опыт работы


ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),

Шеф повар

шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной
ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),

Шеф повар

шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной.
ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),

Шеф повар

шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной
ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),

Шеф повар

шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной.
ноя 05 - янв 12
ресторан Кавказская пленница,Голливуд,Птица и рыба,Дон Пери (),

Шеф повар

шеф повар
За годы работы приобрёл много опыта.Всё время занимаюсь усовершенствованием,разработкой новых блюд.Отдаю предпочтение Португальской,Кавказской,Европейской и Итальянской кухни.Очень много работаю в коллективе,делаю работу правильной и слаженной

Образование


сен 90
среднее специальное
ШГО


среднее
сен 90
среднее специальное
ШГО


среднее
сен 90
среднее специальное
ШГО


среднее