Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Бухгалтерия\Финансы\Аудит |
Специализация: |
Бухгалтер \ Руководство бухгалтерией |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
окт 08 -
Восток- Оптика (Розничная торговля), Москва
|
Главный бухгалтер торгово - розничной сети магазинов Оптика
Полное обеспечение бухгалтерского и налогового учета финансово-хозяйственной деятельности
торгово-розничной компании (5 магазинов "Оптика") УСНО. Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и другой обязательной отчетности в фискальные органы.
Формирование управленческой отчетности, баланса движения денежных средств, состояние расчетов с дебиторами и кредиторами, наличие и движение товаров. Планирование и анализ денежных потоков, доходов и расходов, учет активов и обязательств, кассовых и расчетных операций.
|
Образование
июл 04
высшее
|
Московский Государственный Университет Экономики и Статистики
Финансы и кредит, Бухгалтер – экономист
Финансы и кредит, Бухгалтер – экономист
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Дополнительные сведения: |
Октябрь 2008 — по настоящее время
Восток- Оптика — Розничная торговля
Главный бухгалтер торгово - розничной сети магазинов Оптика
Полное обеспечение бухгалтерского и налогового учета финансово-хозяйственной деятельности
торгово-розничной компании (5 магазинов "Оптика") УСНО. Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и другой обязательной отчетности в фискальные органы.
Формирование управленческой отчетности, баланса движения денежных средств, состояние расчетов с дебиторами и кредиторами, наличие и движение товаров. Планирование и анализ денежных потоков, доходов и расходов, учет активов и обязательств, кассовых и расчетных операций.
Октябрь 2004 — Октябрь 2008
ООО «Лоджес Сервис», ресторан «Трапезная». — Туризм/гостиницы/рестораны
Главный бухгалтер ресторана. (УСНО)
Организации и ведении бухгалтерского учета‚ подготовка и сдача бухгалтерской‚ налоговой отчетности, работа с договорами. , Ежедневные отчеты по списанию продуктов с бара и кухни, акты о реализации изделий бара и кухни, учет приходных накладных от поставщиков и их оплат. Ежедневный учет кассовой выручки + аналитический учет продаж по блюдам, ежемесячные отчеты: проведение инвентаризации по бару и по кухне, обработка и подготовка сличительной ведомости по результатам инвентаризации (недостачи, излишки), сводный марочный отчет по наименованию и количеству проданных за месяц блюд. Мониторинг налогового законодательства, финансовый анализ, разработка учетной политики, формирование отчетов, баланса движения денежных средств, состояние расчетов с дебиторами и кредиторами, наличие и движение товаров. Планирование и анализ денежных потоков, доходов и расходов.
Июль 1999 — Октябрь 2004
Гостиничный комплекс «Русская деревня». Отель, ресторан, ночной клуб, кафе. — Туризм/гостиницы/рестораны
Главный бухгалтер клуба - ресторана.
Постановка и ведение бухгалтерского учета в полном объеме (ЕНВД ПБОЮЛ), учет поступления и реализации продукции, учет движения денежных средств в кассе и на рублевых счетах в банке, сч. 51, составление платежных поручений, ведение журнала регистрации платежных поручений, анализ и выверка взаиморасчетов с поставщиками, касса, приход товара в программах 1С-Общепит, учет расчетов с подотчетными лицами, расчет заработной платы, налоги, сдача отчетности в ГНИ и внебюджетные фонды (ИМНС), отчетность ПБОЮЛ, анализ движения товара, инвентаризация. Составление управленческих отчетов и планируемых бюджетов.
Ключевые навыки
Опыт составление бухгалтерской и налоговой отчётности (УСНО) в сферах общепита (знание калькуляции и учета), розничной торговли и услуг. Знание и ведение всех участков бухгалтерского учета. Контроль соблюдения правил финансовой дисциплины и бухгалтерской отчётности. Ведение учета расчетов с поставщиками и заказчикам - работа с подотчетными лицами - ведение персонифицированного учета (подготовка индивидуальных сведений для Пенсионного фонда‚ анкетирование). Знание MS Exсel‚ Word‚ 1С-Бухгалтерия‚ 1С - Общепит‚ 1С Торговля‚ 1С склад. Знание технологии производства в общепите. Правил предоставления услуг. Опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок. Восстановление запущенного учета. Кадровое делопроизводство. |
|