Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
май 02 -
ЗАО» Домодедово Аэротель» (), Москва
|
повар 6 разряда в группе службы ресторанного обслуживания
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Навыки:
• опыт работы 34 года на должности в области технологии приготовления блюд
• знание технологического оборудования,
• знание технологических процессов приготовления блюд,
• знание правил СанЭпидНадзора,
• пользователь ПК Word, e-mail;
• приготовление блюд: европейской, итальянской, тайской, японской кухонь
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
Соответствую требованиям профессии повар
Опыт работы 34 года, в семье 9 лет
Обладаю большим трудолюбием, люблю обучаться новому
Умение разработать новые рецепты блюд
К работе отношусь с душой, ответственностью
Коммуникабельна, пунктуальна
|
Предыдущий опыт работы
май 02 -
ЗАО» Домодедово Аэротель» (), Москва
|
повар 6 разряда в группе службы ресторанного обслуживания
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Навыки:
• опыт работы 34 года на должности в области технологии приготовления блюд
• знание технологического оборудования,
• знание технологических процессов приготовления блюд,
• знание правил СанЭпидНадзора,
• пользователь ПК Word, e-mail;
• приготовление блюд: европейской, итальянской, тайской, японской кухонь
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
Соответствую требованиям профессии повар
Опыт работы 34 года, в семье 9 лет
Обладаю большим трудолюбием, люблю обучаться новому
Умение разработать новые рецепты блюд
К работе отношусь с душой, ответственностью
Коммуникабельна, пунктуальна
|
май 02 -
ЗАО» Домодедово Аэротель» (), Москва
|
повар 6 разряда в группе службы ресторанного обслуживания
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Навыки:
• опыт работы 34 года на должности в области технологии приготовления блюд
• знание технологического оборудования,
• знание технологических процессов приготовления блюд,
• знание правил СанЭпидНадзора,
• пользователь ПК Word, e-mail;
• приготовление блюд: европейской, итальянской, тайской, японской кухонь
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
Соответствую требованиям профессии повар
Опыт работы 34 года, в семье 9 лет
Обладаю большим трудолюбием, люблю обучаться новому
Умение разработать новые рецепты блюд
К работе отношусь с душой, ответственностью
Коммуникабельна, пунктуальна
|
май 95 - май 02
ТОО «Альба Фуд» (), Москва
|
повар 5 разряда
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
|
май 79 - май 95
Столовая №12 при ГВЦ Госплана СССР (), Москва
|
повар 5 разряда
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
|
май 77 - май 79
Хозяйственный отдел управы делами ЦККПСС (), Москва
|
повар
Приготовление обедов
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
пользователь |
Родной язык: |
русский |
|