Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Управление ресторанами/барами \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
май 10 - авг 11
ООО "Бриз" (Ресторанный бизнес), Адлер
|
Шеф - Пиццайоло
Обучение поваров работе в дровяной печи. Приготовление эксклюзивной пиццы по Итальянской технологии.
|
Предыдущий опыт работы
окт 09 - апр 10
ООО "Борисоглебсквторма" (Ресторанный и клубный бизнес.), Борисоглебск
|
Оргавнизатор Пиццерии.
Все этапы открытия Пиццерии с нуля.
|
сен 08 - янв 09
ООО "Траттория" (Ресторанный бизнес), Череповец
|
Шеф - Пиццайоло Итальянской кухни.
Переоформление меню, технологических и калькуляционных карт.
Поиск и обучение персонала. Организация рабочих мест.
|
ноя 07 - май 08
ООО "Сигло" (Ресторанный бизнес), Новороссийск
|
Шеф - Пиццайоло
Закупка недостающего инвентаря и оборудования, организация рабочего места, обучение персонала.Составление меню, технологических и калькуляционных карт,проработка меню.
|
сен 05 - янв 07
ИП.Баринский (Ресторанный бизнес), Череповец
|
Организатор Пиццерий с нуля.
Управление отделом по доставке пиццы, шеф-пиццайоло.
Организация пиццерий с Итальянской кухней с нуля.
Помощь руководителям в Управлении.
Все этапы строительства, дизайн зала, технологический проект кухни. Закупка оборудования и инвентаря, мебели интерьера. Найм и обучение персонала. Составление меню. Запуск объекта. Выведение его на нужный этап прибыли.
|
Образование
авг 03
высшее
|
СГУ
Психология
Москва
Психолог
Бакалавр
|
авг 94
среднее специальное
|
ПТУ
Воронеж
Повар
|
Знание языков
итальянский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
Русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Создание финансовых и бизнес планов
Организация пиццерий с Итальянской кухней с нуля.
Управление отделом по доставке пиццы.
Организатор клубных вечеринок
Управление пиццерией,клубом.
Поиск помещений, компаний разных структур для организации рабочего процесса (поставщики оборудования и продуктов питания, строительные компании, дизайнеры и т.д.)
Оформление документации в работе со смежными организациями(Пожарная префектура,СЭС,Префектура города,БТИ,налоговая инспекция и т.д.).
Организация работы официантов и администратора в зале,обучение сервису, поиск и обучение персонала приготовлению пиццы высокого уровня по Итальянской технологии.
Составление меню с классическими блюдами(десерты,салаты,х.закуски,г.закуски,супы,г.блюда,паста,пицца) технологических и калькуляционных карт.
Доставка блюд Итальянской кухни, реклама, маркетинг, контроль за работой отдела.
Проведение инвентаризации и ревизии.
Общий стаж работы: 13 лет.
Оплата: По договору.
Готов работать в любых регионах России и зарубежом.
Работа осуществляется по трудовому договору, договору подряда, контракту.
Язык: Итальянский – базовый.
Авто: есть.
Загран.паспорт: есть.
Медкнижка: есть
Трудовая книжка: есть
Личные качества: Порядочен,ответственен,пунктуален,коммуникабелен.
Хобби: Спорт, музыка, путешествия.
Тел: 8 918 616 - 72 - 50
E-mail: Pivovarovsa@list.ru
Рекомендации, договора, телефоны работадателей, трудовая: Будут предоставлены по требованию. |
|