Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесОфициант Организатор Пиццерий. Шеф - Пиццайоло.

РЕЗЮМЕ

Организатор Пиццерий. Шеф - Пиццайоло.

80 000 р.
Пивоваров Сергей Александрович    (Москва)
Дата публикации: 29 октября 11
Идентификатор резюме: 83942
Стартовый оклад: 80 000 р.
Пол: мужской  Был 29.10.2011 
День рождения: 23 авг 1976
Образование: высшее
Местожительство: г.Сочи
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Управление ресторанами/барами \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


май 10 - авг 11
ООО "Бриз" (Ресторанный бизнес), Адлер

Шеф - Пиццайоло

Обучение поваров работе в дровяной печи. Приготовление эксклюзивной пиццы по Итальянской технологии.

Предыдущий опыт работы


окт 09 - апр 10
ООО "Борисоглебсквторма" (Ресторанный и клубный бизнес.), Борисоглебск

Оргавнизатор Пиццерии.

Все этапы открытия Пиццерии с нуля.
сен 08 - янв 09
ООО "Траттория" (Ресторанный бизнес), Череповец

Шеф - Пиццайоло Итальянской кухни.

Переоформление меню, технологических и калькуляционных карт.
Поиск и обучение персонала. Организация рабочих мест.
ноя 07 - май 08
ООО "Сигло" (Ресторанный бизнес), Новороссийск

Шеф - Пиццайоло

Закупка недостающего инвентаря и оборудования, организация рабочего места, обучение персонала.Составление меню, технологических и калькуляционных карт,проработка меню.
сен 05 - янв 07
ИП.Баринский (Ресторанный бизнес), Череповец

Организатор Пиццерий с нуля.

Управление отделом по доставке пиццы, шеф-пиццайоло.
Организация пиццерий с Итальянской кухней с нуля.
Помощь руководителям в Управлении.
Все этапы строительства, дизайн зала, технологический проект кухни. Закупка оборудования и инвентаря, мебели интерьера. Найм и обучение персонала. Составление меню. Запуск объекта. Выведение его на нужный этап прибыли.

Образование


авг 03
высшее
СГУ
Психология
Москва
Психолог
Бакалавр
авг 94
среднее специальное
ПТУ

Воронеж
Повар

Знание языков


итальянский базовый уровень

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Создание финансовых и бизнес планов
Организация пиццерий с Итальянской кухней с нуля.
Управление отделом по доставке пиццы.
Организатор клубных вечеринок
Управление пиццерией,клубом.
Поиск помещений, компаний разных структур для организации рабочего процесса (поставщики оборудования и продуктов питания, строительные компании, дизайнеры и т.д.)
Оформление документации в работе со смежными организациями(Пожарная префектура,СЭС,Префектура города,БТИ,налоговая инспекция и т.д.).
Организация работы официантов и администратора в зале,обучение сервису, поиск и обучение персонала приготовлению пиццы высокого уровня по Итальянской технологии.
Составление меню с классическими блюдами(десерты,салаты,х.закуски,г.закуски,супы,г.блюда,паста,пицца) технологических и калькуляционных карт.
Доставка блюд Итальянской кухни, реклама, маркетинг, контроль за работой отдела.
Проведение инвентаризации и ревизии.

Общий стаж работы: 13 лет.
Оплата: По договору.
Готов работать в любых регионах России и зарубежом.
Работа осуществляется по трудовому договору, договору подряда, контракту.
Язык: Итальянский – базовый.
Авто: есть.
Загран.паспорт: есть.
Медкнижка: есть
Трудовая книжка: есть
Личные качества: Порядочен,ответственен,пунктуален,коммуникабелен.
Хобби: Спорт, музыка, путешествия.
Тел: 8 918 616 - 72 - 50
E-mail: Pivovarovsa@list.ru
Рекомендации, договора, телефоны работадателей, трудовая: Будут предоставлены по требованию.