Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Банкеты \ Кейтеринг \ Управление ресторанами/барами |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
фев 11 -
Клуб Nooning (Круглосуточный Клуб-Ресторан-Бар "Nooning"
200 Посадочных мест+ Караоке+ VIP. 45 чел/смена- персонал
МУЗЫКА: house, soul blues lounge, funk, acid jazz, В переводе с английского noon, как известно, означает «полдень».
ИТЕРЬЕР: от Валерия Лизунова и Марии Жуковой.
КУХНЯ: авторская, восточная;Шеф-повар Севастьян Король. Завтраки, ланчи, Детское меню+ Анимация. Ср/ чек 3500 руб
), Москва
|
Заместитель управляющего
Принятие и проведение банкетов, фуршетов (до 300 персон), ивантов.организация и контроль рабочих смен всех подразделений, ведомости, открытие- закрытие
|
Предыдущий опыт работы
ноя 09 - май 10
Кафе 5150 (Кафе 3 зала/ 2уровня. 80 посадочных мест, 25 че/ песонал. Летняя веранда на 30 П. М.
Кухя: европейская, японская, китайская. Бизнесс ланчи, Детское меню. Банкеты, Фуршеты, Ср/ чек 1500 руб
Барная карта, Винная карта.
Время работы: с 10 до последнего гостя.
), Москва
|
Генральный директор
Обязанности: Разработка Концепции и Бизнес Плана, проектирование производственных помещений, закупка оборудования и посуды, заказ алкогольной продукции, составление меню и карты вин, составление штатного расписания, набор и обучение персонала, проработка блюд и калькуляция.
|
Знание языков
английский
|
в совершенстве
|
Курсы, тренинги
мар 07
сомелье
|
Школа вин ВИНИКОМ
Москва
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
C |
Дополнительные сведения: |
Управление крупными предприятиями общественного питания, планирование, аналитика рынка, моделирование выхода продукта на рынок, целевой маркетинг, формирование брэнда, разработка новых услуг, оценка бизнеса, практические навыки и теоретическое понимание моделей управления предприятиями разного уровня и формата.
Понимание корпоративных политик, сервисных стандартов, процедур работы успешного предприятия. Большая практика формирования стратегии развития проекта и его сопровождения.
Рассудительный, пунктуальный, в дружбе с аргументацией и бюджетом. Порядочный.
Личные качества: работоспособный, адекватен к критике, исполнительный, требовательный, стрессоустойчивый.
|
|