Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Кейтеринг \ Управление ресторанами/барами \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
май 01 - апр 11
ОАО Связьинвест (Инвестиции в телекомуникации и связь), Москва
|
Шеф повар
Организация бесперебойной работы корпаративной столовой,полное руководство производственным процессом,контроль технологии приготовления,составление плана производства,разработка меню,разработка технологических и калькуляционных карт,анализ себестоимости и ценообразования,контроль соблюдения рецептур,санитарных норм и правил,логистика склада,анализ рынка поставщиков,инвентаризация,формирование отчётности ,обучение сотрудников,личное участие в приготовлении Разработка и осуществление банкетов и праздничных мероприятий Успешное владение искусством карвинга В 2010 г награждён медалью заслуженный работник отрасли
|
Предыдущий опыт работы
фев 96 - май 01
Р-н Владимир (Ресторанный бизнес), Москва
|
Старший повар
Полное участие в производственном процессе,обеспечение качества и стандартизация блюд,формирование заявок на продукты,контроль ассортимента,количества и качества,обеспечение надлежащего хранения,логистика склада формирование отчётности
|
Образование
июн 85
среднее специальное
|
СГПТУ-189
Москва
повар
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
Порядочность,честность, пунктуальность, умение строить отношения на добропорядочной основе ,трудолюбивость. Самосовершенствование в искусстве карвинга. |
|