Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Банкеты \ Кейтеринг \ Официант/бармен \ Персонал кухни \ Повар \ Сомелье \ Управление ресторанами/барами \ Швейцар \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
фев 09 - апр 11
ООО «Вкусная еда», ресторан «Вива Хаус», Москва (), Москва
|
Шеф повар
Московский Василий Викторович
Дата рождения: 29 декабря 1969 г.
Возраст: 40 лет
Электронная почта: 89015707761@mail.ru
Телефоны: Мобильный (901)5707761
Город: Москва
Пожелания к будущей работе
Должность: Бренд-шеф, шеф-повар, зав. производством
Отрасль: Рестораны, питание
Зарплата (минимум): 45000 руб.
График работы: Полный рабочий день, 5/2.
Опыт работы: Более 10 лет шеф-поваром
Общий стаж: 25 года
ООО «Вкусная еда», ресторан «Вива Хаус», Москва, 2010г.
Должность: Шеф-повар
ООО «Лекко», итальянский ресторан «Маджоре», Мытищи, 2009г.
Должность: Шеф-повар
ООО «Вега», ресторан «Царская изба», г. Мытищи, 2009 г.
Должность: Шеф-повар
ООО "Кантина-сити", БЦ "Лефорт", г. Москва, с 2007 по 2009 г.
Должность: Заведующий производством
Организовываю полный технологический процесс на производстве. Осуществляю поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). Контролирую эффективность подготовки производства к работе. Осуществляю контроль бесперебойной работы технологического оборудования. Контролирую наличие необходимого запаса продуктов. Веду учет наличия продуктов питания. Принимаю и контролирую качество поступающего сырья и материалов от поставщиков. Осуществляю эффективную координацию деятельности производства и подразделений предприятия питания. Контролирую соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контролирую соблюдение товарного соседства. Владею процедурой формирования меню. Составляю и наполняю меню. Разрабатываю и внедряю новые блюда. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Контролирую соблюдение внутренней технологической документации. Обеспечиваю контроль соблюдения производственной санитарии и личной гигиены, требования пожарной безопасности и охраны труда на производстве. Реал
|
Предыдущий опыт работы
ноя 90 - фев 09
ООО «Лекко», итальянский ресторан «Маджоре», Мытищи, 2009г (), Мытищи
|
Шеф повар-управляющий
Организовываю полный технологический процесс на производстве. Осуществляю поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). Контролирую эффективность подготовки производства к работе. Осуществляю контроль бесперебойной работы технологического оборудования. Контролирую наличие необходимого запаса продуктов. Веду учет наличия продуктов питания. Принимаю и контролирую качество поступающего сырья и материалов от поставщиков. Осуществляю эффективную координацию деятельности производства и подразделений предприятия питания. Контролирую соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контролирую соблюдение товарного соседства. Владею процедурой формирования меню. Составляю и наполняю меню. Разрабатываю и внедряю новые блюда. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Контролирую соблюдение внутренней технологической документации. Обеспечиваю контроль соблюдения производственной санитарии и личной гигиены, требования пожарной безопасности и охраны труда на производстве. Реально оцениваю возможности производства и персонала. Выявляю, анализирую, и разрешаю проблемы, связанные с работой производства. Осуществляю эффективную координацию деятельности производства и его взаимодействие с иными структурными подразделениями общества. Эффективно управляю персоналом, и обеспечиваю рациональную организацию труда производственного персонала, в том числе:
-Участвую в приеме и расстановке кадров производства;
-Распределяю обязанности между подчиненными работниками;
-Составляю графики, и табель учета рабочего времени;
-Планирую рабочий день, анализирую эффективность использования рабочего времени.
Планирую, и внедряю систему мотивации и дисциплинарной ответственности персонала. Провожу анализ эффективности материального и морального стимулирования персонала. Провожу инструктаж работников производства на рабочем месте. Владею методикой
|
Образование
июл 11
высшее
|
Институт Туризма и Гостеприимства (филиал) РГУТиГ (г. Москва), (факультет) Менеджмент организации (неполное высшее), с 2005 по наст. время
Москва
Менеджмент организации
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
|