Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
окт 09 - май 11
ооо "кофе поинт" (),
|
менеджер
полное координирование работы экспресс-точек по приготовлению и реализации кофейных напитков.
-разрабатывал меню для данной концепции.
-разработал сервис-умение грамотно общаться с покупателями.
-соучастие в маркетинговых мероприятиях для увеличения лояльности потребителей.
|
Предыдущий опыт работы
окт 08 - авг 09
итальянкий ресторан "da pino" (),
|
ст.бармен
работа в баре-приготовление коктейлей,безалкогольных напитков,работа с кофе-машиной.составление заказа продукции на бар.обучение стажеров.
|
мар 05 - окт 08
"ооо кофе-хауз эспрессо каппучино бар" (),
|
бармен,менеджер по обучению сотрудников,администратор кофейни
опыт работы на низовых позициях-барменом.
опыт координирования работы бара-на позиции ст.бармена.контроль времени выполнения заказов-качество исполнения-работа с контрольно-кассовым аппаратом.
опыт работы в должности тренинг-менеджера-обучение персонала качеству работы-индивидуальный подход к сотрудникам.
опыт руководства работой кофейни-контроль работы персонала-составление контрольного листа наблюдений-работа с документацией кофейни-сертификатами-инкассация-программой контрольно-кассового аппарата-разрешение претензий гостей-первичный контакт с проверяющими органами-сотрудничество с администрацией торгового центра-в котором располагается кофейня-постоянный контроль и коррекция текущей работы кофейни.
|
Образование
янв 09
высшее
|
МГУКИ
технолог автоматизированных информационных ресурсов.
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
-профессиональные знания в области кофе
-умения приготовления -алко и безалкогольных напитков
-качественная организация работы персонала
-навыки обучения сотрудников-бармены и официанты
-повышение квалификации сотрудников
-поддержание качественной бесперебойной работы кафе
-разработка авторского меню для компании
-разработка сервиса для компании
-высокая степень ответственности
-добросовестный подход к работе
-умение найти подход к персоналу с разными психотипами
-креативность в работе
-открытость в общении‚всегда рад новым людям.
|
|