Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

1 000 р.
Максимов Максим Николаевич    (Москва)
Дата публикации: 25 апреля 11
Идентификатор резюме: 81690
Стартовый оклад: 1 000 р.
Пол: мужской  Был 25.04.2011 
День рождения: 01 янв 1983
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июн 09 - окт 10
OOO "РМ-М" Ресторан "Де Флёр" (),

Менеджер ресторана

- Ведение Винного склада,инвентаризация
- Кассовая дисциплина, отчётность
- Подготовка и проведение банкетов
- Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями
- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
-Подбор‚ обучение и управление персоналом.
- Взаимодействие с клиентами, получение обратной связи по качеству обслуживания,
- Работа с проверяющими организациями

Предыдущий опыт работы


сен 08 - июн 09
управляющая компания "ФК На Рублёвке" (),

менеджер ресторана, кафе, баров.

- Полное руководство хозяйственной деятельностью баров‚кафе,ресторан.
- Контроль наличия всей необходимой документации на объекте;
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
- Организация работы персонала до 40 человек.
- Ежедневно, инвентаризации, финансовая отчетность.
- Деловая переписка
- Подготовка и проведение банкетов.
- Подбор,обучение и аттестация персонала,
- Мотивация сотрудников,
- Разрабока и продвижеие меню.маркетинговые акции.
- Взаимодействие с клиентами, получение обратной связи по качеству обслуживания.
июн 07 - сен 08
ООО"СТРАТА-ПАРТНЕРС" (),

менеджер баров (2 бара в разных клубах )

-развитие заведения
-разработка и проведение мероприятий по продвижению товара и повышению прибыли
-закупка оборудования бара
-учет и распределение товара
-подбор персонала
-ведение табеля учета рабочего времени
-составление расписания
-адаптация персонала
-стажировка персонала
-проведение инвентаризации
-организация работы заведения
-работа с поставщиками
сен 06 - июн 07
ООО"БИО-ГУРМЕ" эко ресторан премиум класса (),

старший бармен(барменеджер)

-составление технологических карт
-закупка оборудывания бара
-обучени персонала
-проведение инвентаризаций
-организация работы заведенния
-контроль работы официантов
май 05 - июн 06
ООО "Эталон" кофейня (),

бармен

-организация работы бара,зала
-составление заказов
-принятие участия в оганизации тренингов персонала,
-обучение персонала
-Работа в зале,обслуживание гостей.
-проведение инвентаризаций
-достижения в АРТ-ЛАТТЕ
ноя 04 - мар 05
ООО''Интур-Ренессанс'' бар "Олимпик" (),

бармен

-организация работы бара
-составление заказов
-принятие участия в оганизации тренингов персонала
-обучение персонала
-Обслуживание частных банкетов
-проведение инвентаризации
апр 00 - июн 02
ООО''Интур-Ренессанс'' банкетная служба (),

официант-бармен

участие в подготовке и обслуживание банкетов до 3500 чел ,как гостинечных так и выездных
обучение стажёров

Образование


янв 08
высшее
Российский государственный социальный университет социальное управление/социальный менеджмент (высшее),


Менеджмент организации

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: • Знание работы всех служб ресторана.Сервис. • ПК.R-keeper‚ Store House – опытный пользователь • оперативно решаю проблемы .поставленные задачи   • создам рабочую‚ замотивированную команду • Ресторанный маркетинг Доброжелательный ‚стрессоустойчивый‚ позитивно мыслящий.Желание делиться накопленным опытом‚ стремление к личностному и профессиональному росту.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва