Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 10 - апр 11
ООО " ВЕГАС". СТОЛОВАЯ. (СТОЛОВАЯ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. ШЕФ-ПОВАР.
Контроль работы кухни, проверка качества блюд, норм закладки сырья. Организация линии раздачи на 250 человек.
Составление меню на каждый день, заявок на продукты, работа с поставщиками.
Прием заявок на банкеты, обсуждение меню с гостем, расчет сырья, контроль приготовления и подачи блюд.
Ведение учета, проведение инвентаризации.
|
Предыдущий опыт работы
янв 10 - авг 10
ООО "АБРИС". РЕСТОРАН "VINIL". (РЕСТОРАНЫ,ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. ШЕФ-ПОВАР.
Разработка банкетного, летнего меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Введение бизнес ланчей. Контроль приготовления блюд, обучения персонала. Составление заявок на продукцию, проведение инвентаризации.
Проработка блюд, составление технологических карт, обновление и внедрение новых блюд.
|
июл 09 - дек 10
ООО " СИНАЛ". КАФЕ "БИРРА БАР". (РЕСТОРАНЫ,ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. ШЕФ- ПОВАР.
Контроль работы ресторана, повышение уровня ресторана, введение нового меню.
|
фев 09 - июл 09
ООО "ИСТ-ВЕСТ. ОТЕЛЬ. (ГОСТИНИЦЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. ШЕФ-ПОВАР.
Открытие ресторана с «нуля».
Организация производственного процесса, контроль качества работы, заказ продуктов, контроль качества поставляемых продуктов, разработка меню и новых блюд, подбор и обучение персонала, подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа в программе Rarus.
|
апр 06 - июл 08
ООО " ЭРЕЙД". РЕСТОРАН "ТЕЗОРО". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
СТАРШИЙ ПОВАР-КОНДИТЕР.
Европейская и итальянская кухня. Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок. Приготовление десертов и заказных тортов. Составление меню технологических карт. Знание организации пищевого производства, норм закладки сырья, контроль подачи блюд,контроль работы цехов. Обслуживание VIP персон.
|
авг 05 - апр 06
ООО " ДОМИНО - ТРАСТ. ГРУППА СТОЛИЧНЫХ РЕСТОРАНОВ. РЕСТОРАН "КИНЕМА". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
СТАРШИЙ ПОВАР - КОНДИТЕР.
Приготовление салатов, холодных блюд, десертов, тортов, банкетов и фуршетов. Контроль работы цехов.
|
янв 04 - апр 05
СОЮЗ ЖУРНАЛИСТОВ РОССИИ. РЕСТОРАН " ДОМ ЖУР". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
СТАРШИЙ ПОВАР - КОНДИТЕР.
Приготовление и отпуск банкетов и фуршетов на 150 человек, комплексных обедов на 100 человек.Контроль качества выпускаемой продукции.
|
ноя 02 - ноя 03
ООО "ЭРЕЙД". РЕСТОРАН "ТЕЗОРО". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
СТАРШИЙ ПОВАР - КОНДИТЕР.
Приготовление и отпуск блюд.Контроль качества блюд.
|
янв 02 - окт 02
ООО "КУЗЬМА И ЕРЕМА". КАФЕ. (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
ПОВАР.
Приготовление холодных, горячих блюд и закусок. Русская, европейская кухня. Отдача банкетов,фуршетов.
|
июл 00 - окт 01
ООО " ДЕКТА - С". ГОСТИНИЦА "РОССИЯ". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
ПОВАР. БРИГАДИР СМЕНЫ.
Приготовление и отпуск блюд, банкетов, фуршетов, обслуживание VIP персон. Контроль качества приготовленных блюд.
|
фев 00 - июл 00
ЗАО " ЮНКОМ". ГОСТИНИЦА "ЮНОСТЬ". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.),
|
ПОВАР.
Приготовление и отпуск блюд, банкетов, фуршетов.
|
сен 98 - янв 00
ООО "НОРЕН". КАФЕ - БАР " ТАЙМ - АУТ". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
ПОВАР.
Приготовление горячих, холодных блюд и закусок. Отпуск банкетов, фуршетов.
|
ноя 97 - май 98
ДОУ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ. (ДЕТСКИЙ САД, ПИТАНИЕ.), МОСКВА
|
ПОВАР
Приготовление и отпуск детского меню.
|
Образование
июл 97
среднее специальное
|
Профессиональное Техническое Училище №19
МОСКВА
ПОВАР
ДИПЛОМ С ОТЛИЧИЕМ.
|
июл 97
среднее специальное
|
Профессиональное Техническое Училище №19
МОСКВА
ПОВАР
ДИПЛОМ С ОТЛИЧИЕМ.
|
Курсы, тренинги
дек 08
Учет и калькуляция общественного питания.
|
Столичный центр "Экономики и права".
МОСКВА
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Дополнительные сведения: |
Опыт работы в ресторанном бизнесе 12 лет.
Знание европейской‚ итальянской‚пивной‚ русской и французской кухни.
Приготовление банкетов‚ фуршетов‚ заказных тортов и обслуживание VIP персон.
Контроль подачи блюд‚ норм закладки сырья‚ контроль работы персонала. Знание организации технологии пищевого производства‚ санитарно-гигиеничиские требования к предприятиям общественного питания. Составление меню‚ технологических карт‚ расчет себестоимости‚ калькуляция‚ акты проработки‚ ведение ежедневной отчетности и ежемесячной инвентаризации. Опыт открытия ресторана с "нуля".
Навыки работы с компьютером: Word‚ Excel‚ 1C-общепит‚ Rapus‚ R –Keeper‚ S-Hous.
Рекомендации:
Адибекян Ваган Владимирович.
Генеральный директор ООО "Эред". Ресторан "Тезоро".
Павленко Елена Николаевна.
Генеральный директор ООО "Ист-Вест". Отель
|
|