Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесЗаведующий производствомЗаведующий производством. Шеф-повар.

РЕЗЮМЕ

Заведующий производством. Шеф-повар.

40 000 р.
Кузнецова Ирина Александровна    (Москва)
Дата публикации: 05 апреля 11
Идентификатор резюме: 81288
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: женский  Был 16.04.2010 
День рождения: 04 июл 1975
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 10 - апр 11
ООО " ВЕГАС". СТОЛОВАЯ. (СТОЛОВАЯ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА

ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. ШЕФ-ПОВАР.

Контроль работы кухни, проверка качества блюд, норм закладки сырья. Организация линии раздачи на 250 человек.
Составление меню на каждый день, заявок на продукты, работа с поставщиками.
Прием заявок на банкеты, обсуждение меню с гостем, расчет сырья, контроль приготовления и подачи блюд.
Ведение учета, проведение инвентаризации.

Предыдущий опыт работы


янв 10 - авг 10
ООО "АБРИС". РЕСТОРАН "VINIL". (РЕСТОРАНЫ,ПИТАНИЕ.), МОСКВА

ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. ШЕФ-ПОВАР.

Разработка банкетного, летнего меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Введение бизнес ланчей. Контроль приготовления блюд, обучения персонала. Составление заявок на продукцию, проведение инвентаризации.
Проработка блюд, составление технологических карт, обновление и внедрение новых блюд.
июл 09 - дек 10
ООО " СИНАЛ". КАФЕ "БИРРА БАР". (РЕСТОРАНЫ,ПИТАНИЕ.), МОСКВА

ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. ШЕФ- ПОВАР.

Контроль работы ресторана, повышение уровня ресторана, введение нового меню.
фев 09 - июл 09
ООО "ИСТ-ВЕСТ. ОТЕЛЬ. (ГОСТИНИЦЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА

ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. ШЕФ-ПОВАР.

Открытие ресторана с «нуля».
Организация производственного процесса, контроль качества работы, заказ продуктов, контроль качества поставляемых продуктов, разработка меню и новых блюд, подбор и обучение персонала, подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа в программе Rarus.
апр 06 - июл 08
ООО " ЭРЕЙД". РЕСТОРАН "ТЕЗОРО". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА

СТАРШИЙ ПОВАР-КОНДИТЕР.

Европейская и итальянская кухня. Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок. Приготовление десертов и заказных тортов. Составление меню технологических карт. Знание организации пищевого производства, норм закладки сырья, контроль подачи блюд,контроль работы цехов. Обслуживание VIP персон.
авг 05 - апр 06
ООО " ДОМИНО - ТРАСТ. ГРУППА СТОЛИЧНЫХ РЕСТОРАНОВ. РЕСТОРАН "КИНЕМА". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА

СТАРШИЙ ПОВАР - КОНДИТЕР.

Приготовление салатов, холодных блюд, десертов, тортов, банкетов и фуршетов. Контроль работы цехов.

янв 04 - апр 05
СОЮЗ ЖУРНАЛИСТОВ РОССИИ. РЕСТОРАН " ДОМ ЖУР". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА

СТАРШИЙ ПОВАР - КОНДИТЕР.

Приготовление и отпуск банкетов и фуршетов на 150 человек, комплексных обедов на 100 человек.Контроль качества выпускаемой продукции.
ноя 02 - ноя 03
ООО "ЭРЕЙД". РЕСТОРАН "ТЕЗОРО". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА

СТАРШИЙ ПОВАР - КОНДИТЕР.

Приготовление и отпуск блюд.Контроль качества блюд.
янв 02 - окт 02
ООО "КУЗЬМА И ЕРЕМА". КАФЕ. (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА

ПОВАР.

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок. Русская, европейская кухня. Отдача банкетов,фуршетов.
июл 00 - окт 01
ООО " ДЕКТА - С". ГОСТИНИЦА "РОССИЯ". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА

ПОВАР. БРИГАДИР СМЕНЫ.

Приготовление и отпуск блюд, банкетов, фуршетов, обслуживание VIP персон. Контроль качества приготовленных блюд.
фев 00 - июл 00
ЗАО " ЮНКОМ". ГОСТИНИЦА "ЮНОСТЬ". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.),

ПОВАР.

Приготовление и отпуск блюд, банкетов, фуршетов.
сен 98 - янв 00
ООО "НОРЕН". КАФЕ - БАР " ТАЙМ - АУТ". (РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ.), МОСКВА

ПОВАР.

Приготовление горячих, холодных блюд и закусок. Отпуск банкетов, фуршетов.
ноя 97 - май 98
ДОУ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ. (ДЕТСКИЙ САД, ПИТАНИЕ.), МОСКВА

ПОВАР

Приготовление и отпуск детского меню.

Образование


июл 97
среднее специальное
Профессиональное Техническое Училище №19

МОСКВА
ПОВАР
ДИПЛОМ С ОТЛИЧИЕМ.
июл 97
среднее специальное
Профессиональное Техническое Училище №19

МОСКВА
ПОВАР
ДИПЛОМ С ОТЛИЧИЕМ.

Курсы, тренинги


дек 08
Учет и калькуляция общественного питания.
Столичный центр "Экономики и права".
МОСКВА

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Дополнительные сведения: Опыт работы в ресторанном бизнесе 12 лет.

Знание европейской‚ итальянской‚пивной‚ русской и французской кухни.
Приготовление банкетов‚ фуршетов‚ заказных тортов и обслуживание VIP персон.
Контроль подачи блюд‚ норм закладки сырья‚ контроль работы персонала. Знание организации технологии пищевого производства‚ санитарно-гигиеничиские требования к предприятиям общественного питания. Составление меню‚ технологических карт‚ расчет себестоимости‚ калькуляция‚ акты проработки‚ ведение ежедневной отчетности и ежемесячной инвентаризации. Опыт открытия ресторана с "нуля".
Навыки работы с компьютером: Word‚ Excel‚ 1C-общепит‚ Rapus‚ R –Keeper‚ S-Hous.


Рекомендации:

Адибекян Ваган Владимирович.
Генеральный директор ООО "Эред". Ресторан "Тезоро".

Павленко Елена Николаевна.
Генеральный директор ООО "Ист-Вест". Отель