Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Специализация: |
Пищевое |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
апр 08 - фев 11
ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" (Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности), Москва
|
Механик
Обязанности:
• ремонт и обеспечение безаварийной и надёжной работы оборудования
• обеспечение выполнения техниками-механиками в установленные сроки плановых производственных заданий
• составление и ведение технической документации
• контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, требований пожарной безопасности при производстве ремонтных работ
|
Предыдущий опыт работы
сен 06 - апр 08
ГОУ ВПО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств" (Образовательная деятельность), Москва
|
Учебный мастер
Обязанности:
• ремонт и наладка лабораторного оборудования
• проведение лабораторных работ
|
июл 04 - дек 07
ОАО "Мельничный комбинат в Сокольниках" (Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности), Москва
|
Аппаратчик мукомольного производства
Обязанности:
• ведение отдельных операций технологического процесса
• наладка, ремонт оборудования, контроль за его работой
|
Образование
янв 07
не имеет значения
|
ГОУ ВПО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств", Институт технологии и производственного менеджмента
Кандидат технических наук по специальности 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства".
|
янв 04
высшее
|
ГОУ ВПО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств", Институт технологии и производственного менеджмента
Инженер по специальности "Технология хранения и переработки зерна"
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
нет |
Дополнительные сведения: |
Навыки работы на компьютере:
Windows XP; MS Office (Word, Excel, Power Point); Microsoft Office Visio; Internet Explorer.
Публикации:
4 статьи в журнале "Хлебопродукты" и 7 – в тематических сборниках.
Личные качества:
Активность, ответственность, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость.
|
|