Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
май 09 - авг 10
ресторан "Княжье Озеро" (),
|
су-шев
Контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ обновление и составление меню‚ заказ продуктов‚ снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне. Организация проведения торжеств, мероприятий
|
Предыдущий опыт работы
апр 08 - мар 11
отель Барвиха Luxury Village (),
|
су-шеф
Контроль качества и стандартизации блюд‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ обновление и составление меню‚ заказ продуктов‚ снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне. Организация проведения торжеств, мероприятий,обслуживание концертного зала.
|
окт 01 - апр 08
Гостиница "Националь" (),
|
старший повар
Контроль работы кухни‚ заказ продуктов‚ снятие остатков, чистота и порядок.
|
сен 00 - сен 01
ресторан "Суворов" (),
|
повар
отдача согласно технологическим картам,соблюдение чистоты,соблюдение температурных норм норм,заказ продуктов
|
Образование
янв 11
не имеет значения
|
РГУТиС Экономики
менеджмент организации
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
знание европейской‚ русской, кавказкой и SPA кухни. Работал с иностраными шефами‚ практика в отелях москвы‚
|
|