Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
ноя 10 - фев 11
Конкорд-М (),
|
Менеджер ресторана
- Открытие ресторана с «0»
- Проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
- Набор персонала, составление расписания работы, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания, в приготовлении напитков).
- Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния.
|
Предыдущий опыт работы
авг 07 - авг 10
ООО “Дэлюкс” р-н Паста и Баста (),
|
Менеджер
Подготовка и открытие ресторана с "0"
-активный поиск кандидатов
- составление и размещение вакансий;
- проведение телефонных интервью, собеседований, тестирование кандидатов,оценка, адаптация.
-Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
-Ведение табеля и учета рабочего времени сотрудников ресторана (тех. персонал, бар)
-Участие в проведении инвентаризаций в подразделениях ресторана и анализ результатов.
-Контроль работы склада при ресторане, закупка, контроль остатков, работа с поставщиками.
-Сертификаты
-Технологические карты бара.
Август 2007 – Ноябрь 2007 Менеджер ресторана Огни
- Набор и обучение сотрудников
- Обеспечение бесперебойной работы подразделений ресторана в течение смены.
- Нормативная и разрешительная документация
- Переведена на открытие р-на Паста и Баста
|
дек 06 - июл 07
ООО «Сити Ресторантс Групп» (),
|
Заместитель директора
Менеджер по персоналу и по сервису
-контроль работы и обучение барменов и официантов
-Проведение тренингов по сервису,создание учебных программ, участие в разработках методик по оценке персонала, аттестаций.
-Контроль среднего чека и увеличения продаж. Работа с гостями.
-Охрана труда. Инструктаж персонала по технике безопасности и пожарной безопасности
-Уголок потребителя
|
май 00 - ноя 06
ООО « Росинтер ресторантс» (),
|
Заместитель директора
-Работа с гостями
-Формирование кадрового резерва
-Обучение и развитие официантов и барменов,
аттестации сотрудников
-Ответственная за тренинг – аудит, административно - техническую оценку, охрану труда.
Май 2000 – сентябрь 2004. Официант – тренер
- Обучение и контроль официантов
- Проведение лекций по основам сервиса
- Контроль работы смены
|
Образование
янв 09
высшее
|
Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики
«Менеджмент Организаций» / «Управление конкурентоспособностью фирмы»
|
янв 08
высшее
|
Московский Институт Открытого Образования
Менеджмент организаций / Управление персоналом
|
янв 02
неполное высшее
|
Московский Архитектурный Институт (МАРХИ)
Архитектор
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Пройдены курсы : "Руководство сменой"‚ "Управление персоналом"‚ "Охрана Труда"‚ "Корпоративная отчетность".
Курсы "Основы менеджмента".
Уверенный пользователь Windows‚ MS Office‚ Internet
начальные знания Access‚ Power point.
R-Keeper.
Хобби – сноуборд‚ живопись
|
|