июн 07 - дек 07
Кейтеринг "Праздник Сервис" (),
|
Су-шеф
Непосредственное приготовление и контроль отдачи блюд холодного и горячего цехов.
Заготовка, приготовление и отдача мясных и рыбных блюд на мангале, также приготовление цельного барашка на вертеле.
Составление закупки,прием товара.
Разработка меню.
Контроль за персоналом.
|
янв 07 - июн 07
Ресторан БиБи Кинг (),
|
Су-шеф
Непосредственное приготовление и контроль отдачи блюд, составление закупки товара, прием товара, разработка меню.
|
июн 05 - дек 06
ооо "Ремгас" (),
|
Су-шеф
Непосредственное приготовление блюд и контроль отдачи холодного и горячего цехов, заготовка. Приготовление и отдача мясных и рыбных блюд на мангале. Заготовка и приготовление пиццы.
Составление закупки, прием товара. Контроль за персоналом.
|
авг 04 - июн 05
ооо "Ремгас" (),
|
Повар
Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов, заготовка.
|
сен 00 - июн 02
"Рег Тайм" (),
|
Повар
Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов, заготовка.
|