Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Су-шеф

1 000 р.
Матюхов Александр Евгеньевич    (Москва)
Дата публикации: 19 марта 11
Идентификатор резюме: 80514
Стартовый оклад: 1 000 р.
Пол: мужской  Был 19.03.2011 
День рождения: 11 фев 1984
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 08 - сен 10
Центральный Клуб Интеллектуального Спорта (),

Су-шеф

Руководство кухней ресторана Контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню Контроль работы линии раздачи Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда Контроль качества приготовления блюд Обучение персонала Ежедневное составление заявок

Предыдущий опыт работы


июн 07 - дек 07
Кейтеринг "Праздник Сервис" (),

Су-шеф

Непосредственное приготовление и контроль отдачи блюд холодного и горячего цехов. Заготовка, приготовление и отдача мясных и рыбных блюд на мангале, также приготовление цельного барашка на вертеле. Составление закупки,прием товара. Разработка меню. Контроль за персоналом.
янв 07 - июн 07
Ресторан БиБи Кинг (),

Су-шеф

Непосредственное приготовление и контроль отдачи блюд, составление закупки товара, прием товара, разработка меню.
июн 05 - дек 06
ооо "Ремгас" (),

Су-шеф

Непосредственное приготовление блюд и контроль отдачи холодного и горячего цехов, заготовка. Приготовление и отдача мясных и рыбных блюд на мангале. Заготовка и приготовление пиццы. Составление закупки, прием товара. Контроль за персоналом.
авг 04 - июн 05
ооо "Ремгас" (),

Повар

Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов, заготовка.
сен 00 - июн 02
"Рег Тайм" (),

Повар

Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов, заготовка.

Образование


янв 02
среднее специальное
ПУ - 174


Повар-кондитер

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Руководство кухней ресторанаКонтроль приготовления обедов согласно утвержденному менюКонтроль работы линии раздачиСоблюдение санитарных норм‚ требований безопасности трудаКонтроль качества приготовления блюдОбучение персоналаЗнание европейской‚ русской‚ итальянской и домашней кухниЗнание всех участков кухниУмение работать по технологическим картамЗнание технологии приготовления пищиЕжедневное составление заявок



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Су-шеф в регионе Москва