Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
HR\Подбор\управление персоналом |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
мар 10 -
ЗАО "Сеть пивных баров" (),
|
менеджер HR департамента
В компанию пришла на должность менеджера по персоналу в единственном числе.На начало моей работы в сети было 4 бара, на данный момент 10.
На период работы в компании выполняю следующие функции:
1.Кадровое делопроизводство (оформление, увольнение, перевод сотрудников, отпуска)
2.Работа со СМИ (планирование бюджета, размещение, мониторинг эффективности то или иного СМИ)
3.Поиск и подбор сотрудников компании (от линейных позиций, до управляющих и офисных сотрудников)
4.Обучение линейного персонала и администраторов сети(тренинги, аттестация, обучение непосредственно на объекте)
5.Курирование обучения управляющих баров
6.Организация работы офиса (набор сотрудников, обучение новых сотрудников на такие позиции как офис-менеджер, менеджер по персоналу)
|
Предыдущий опыт работы
мар 09 - авг 09
Пивной ресторан и паб "Панчо и Санчо" ООО "Вэтерра" (),
|
менеджер ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана:
- персонал (поиск, подбор, адаптация, обучение новых сотрудников. Контроль работы персонала, помощь в работе)
- инвентаризация
- док-ция (тех.карты, мед. книги, сертификаты, юр. меню, кассовая док-ция, инкассация)
- гости (общение, конфликты)
- заказ продукции
|
янв 08 - июл 08
OOO "Обжорный ряд" (),
|
менеджер кафе
Обеспечение бесперебойной работы кафе:
- персонал (поиск, подбор, адаптация, обучение новых сотрудников. Контроль работы персонала, помощь в работе)
- док-ция (тех.карты, мед. книги, сертификаты, юр. меню, кассовая док-ция, инкассация)
- инвентаризация
- гости (общение, конфликты)
- заказ продукции
|
окт 06 - янв 09
Кофейня "Шоколадница" (),
|
менеджер кофейни
Начинала в этой сети официанткой, в связи с тем что на тот момент обучалась на очной форме в университете, работа в кофейни была периодичной. На моменты сессий уходила в отпуск за свой счет.
Работая менеджером выполняла следующие функции:
Обеспечение бесперебойной работы кофейни:
- персонал (поиск, подбор, адаптация, обучение новых сотрудников. Контроль работы персонала, помощь в работе)
- док-ция (тех.карты, мед. книги, сертификаты, юр. меню, кассовая док-ция, инкассация)
- инвентаризация
- гости (общение, конфликты)
- заказ продукции
|
Образование
янв 09
высшее
|
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса
Социальный педагог
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
* r-keper 6‚7
* уверенный пользователь ПК (пакет microsoft office‚ интернет и т.д.)
* 1 С бухгалтерия и SH (имею общее представление о работе в данных программах)
* умение вести одновременно несколько вакансий (от линейных до топ)
Отсутвуют вредные привычки (не курю‚не пью).
Легко адаптируюсь к новым условиям‚ высокий уровень стрессоустойчивости‚ быстро обучаюсь.
|
|