Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Управляющий

 дог.
Миляновский Андрей Михайлович    (Москва)
Дата публикации: 18 марта 11
Идентификатор резюме: 80381
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 18.03.2011 
День рождения: 21 май 1977
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


апр 10 - мар 11
ООО "Мюзик Таун" (),

управляющий


Предыдущий опыт работы


апр 08 - мар 10
ООО «RBH-Consulting» (),

Руководитель проектов консалтинговой компании

мар 07 - мар 08
Винный бар «Жан-Жак» (),

управляющий директор

ноя 02 - мар 07
Клуб «Солярис» при гостинице «Космос» (),

старший бармен / шеф бара


Образование


янв 97
высшее
ввпду"ЛП"


экономика

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:   Открытие и развитие ресторана‚ общее руководство рестораном‚ управление персоналом (более 40 человек)‚ контроль соблюдения стандартов обслуживания всех подразделений‚ работа с поставщиками‚ ведение переговоров‚ подготовка и заключение договоров и контрактов.   Опыт руководства проектами консалтинговой компании специализирующейся на оказании комплексных услуг в ресторанном бизнесе «RBH-Consulting» http://www.rbh-consulting.ru . Выполненные проекты: «Беж Кафе»‚ «Казан-Мангал»‚ «Халиф» г. Геленджик.   Оперативное управление проектами‚ составление отчётности учредителям и акционерам‚ получение разрешительной документации на ведение бизнеса‚ управление персоналом‚ контроль соблюдения стандартов обслуживания всех подразделений ресторана‚ обучение работников стандартам сервиса‚ обслуживанию гостей‚ подбор персонала‚ проведение тренингов: «Основы профессионального обслуживания клиента»‚ « Как правильно оценить ожидания клиента»‚ «Общение с клиентом»‚ «Специфика работы с «трудным» клиентом»‚ «Использование техники убеждения в процессе продажи» и т.д. Достижение максимальной рентабельности работы‚ максимальных показателей по продажам‚ снижение расходного бюджета‚ работа с поставщиками.   Составление и разработка меню; технологические карты; набор и обучение персонала; налаживание учета; ведение переговоров‚ подготовка и заключение договоров и контрактов; работа с поставщиками; контроль документооборота и финансовой отчетности бара.  



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Управляющий в регионе Москва