Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
июл 09 - ноя 09
ресторан "гурман" (),
|
шеф-повар
открытие,ресторана европейской кухни с "нуля",подбор иобучение колектива кухни.Составление меню, тех карт, контроль работы кухни, взоимодействие с поставщиками, контроль себестоимости.
|
Предыдущий опыт работы
мар 09 - авг 09
"Романофф-кейтеринг" (),
|
шеф-повар
Разработка новых блюд и внедрение системы контроля качества. повышение качества продукта, внедрение инноваций, оптимизация технологических процессов, подбор, обучение и переподготовка персонала кухни, взаимодействие с поставщиками сырья, контроль себестоимости,Организация выездных банкетов и фуршетов,организация корпоративного питания на 400чел.
|
фев 09 -
ООО "Компасс Групп Рус" (),
|
банкетный шеф-повар
проведение банкетов, фуршетов на высшем уровне,контроль и организация ВИП зон, (Вип повара кормят президентов компаний Газпром Банк, Лукоил,слафнефть и др.) Открытие новых Вип зон (составление меню, проработка меню, составление тех. карт, потбор персонала,проведение мастер клас. Контроль за себестоимостью блюд, организация тематических дней, и дней национальных кухонь.
|
апр 06 - май 09
Управление делами президента РФ «Комбинат питания кремлевский (),
|
шеф-повар
Разработка новых блюд и внедрение системы контроля качества. повышение качества продукта, внедрение инноваций, оптимизация технологических процессов, подбор, обучение и переподготовка персонала кухни, проведения мастер-класса для поваров, взаимодействие с поставщиками сырья, контроль себестоимости,Организация приемов на высшем уровне,проведение больших банкетов до 1100чел сидя с индивидуальной подачей и фуршетов до 6000чел
|
июл 02 - апр 06
Холдинг ресторанов «Дольчевита групп» ресторан «Москва-Рим», (),
|
су-шеф
контроль работы кухни,помощь в составлении меню, составление тех.карт,соблюдене санитарных норм,проведение инвентаризации,работа с поставщеками сырья,составление банкетных и фуршетных меню.
|
сен 00 - июл 02
Ресторанный комплекс «Раздоры 2000» (),
|
повар горячего цеха
приготовление горячих блюд,соусов,супов.
|
Образование
янв 02
неполное высшее
|
МГТА
технолог приготовления вин и консервов
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Рабоал в одних из лучших ресторанов Москвы‚ знание французской‚ русской‚ итальян.ской‚ восточной и европейской кухни‚ работа с иностранцами‚ открытие ресторанов с нуля‚знание и соблюдение санитарных правил‚ составление и работа по тех.картам‚управление и грамотная организация работы большого коллектива.Умение работать с п/к‚ MS Windows 2000‚ Word‚ Excel‚ DOS‚ готовность к командировкам и ненормированному рабочему дню‚ есть благодарности от В.И. Кожина‚ не раз выезжал заграницу на кулинарные салоны и в командировки по всей России
Энергичен‚ хороший организатор‚ коммуникабелен‚ настойчив в достижении требуемых результатов‚ цель получение работы бренд-шефом‚легко срабатываюсь с людьми‚спокойный‚ уровновешенный. Увлечение охота‚рыбалка‚туризм‚люблю читать и играть в шахмоты.
|
|