Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

 дог.
Гусев Евгений    (Москва)
Дата публикации: 18 марта 11
Идентификатор резюме: 80179
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 18.03.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


июл 09 - ноя 09
ресторан "гурман" (),

шеф-повар

открытие,ресторана европейской кухни с "нуля",подбор иобучение колектива кухни.Составление меню, тех карт, контроль работы кухни, взоимодействие с поставщиками, контроль себестоимости.

Предыдущий опыт работы


мар 09 - авг 09
"Романофф-кейтеринг" (),

шеф-повар

Разработка новых блюд и внедрение системы контроля качества. повышение качества продукта, внедрение инноваций, оптимизация технологических процессов, подбор, обучение и переподготовка персонала кухни, взаимодействие с поставщиками сырья, контроль себестоимости,Организация выездных банкетов и фуршетов,организация корпоративного питания на 400чел.
фев 09 -
ООО "Компасс Групп Рус" (),

банкетный шеф-повар

проведение банкетов, фуршетов на высшем уровне,контроль и организация ВИП зон, (Вип повара кормят президентов компаний Газпром Банк, Лукоил,слафнефть и др.) Открытие новых Вип зон (составление меню, проработка меню, составление тех. карт, потбор персонала,проведение мастер клас. Контроль за себестоимостью блюд, организация тематических дней, и дней национальных кухонь.
апр 06 - май 09
Управление делами президента РФ «Комбинат питания кремлевский (),

шеф-повар

Разработка новых блюд и внедрение системы контроля качества. повышение качества продукта, внедрение инноваций, оптимизация технологических процессов, подбор, обучение и переподготовка персонала кухни, проведения мастер-класса для поваров, взаимодействие с поставщиками сырья, контроль себестоимости,Организация приемов на высшем уровне,проведение больших банкетов до 1100чел сидя с индивидуальной подачей и фуршетов до 6000чел
июл 02 - апр 06
Холдинг ресторанов «Дольчевита групп» ресторан «Москва-Рим», (),

су-шеф

контроль работы кухни,помощь в составлении меню, составление тех.карт,соблюдене санитарных норм,проведение инвентаризации,работа с поставщеками сырья,составление банкетных и фуршетных меню.
сен 00 - июл 02
Ресторанный комплекс «Раздоры 2000» (),

повар горячего цеха

приготовление горячих блюд,соусов,супов.

Образование


янв 02
неполное высшее
МГТА


технолог приготовления вин и консервов

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Рабоал в одних из лучших ресторанов Москвы‚ знание французской‚ русской‚ итальян.ской‚ восточной и европейской  кухни‚ работа с иностранцами‚ открытие ресторанов с нуля‚знание и соблюдение санитарных правил‚ составление и работа по тех.картам‚управление и грамотная организация работы большого коллектива.Умение работать с п/к‚ MS Windows 2000‚ Word‚ Excel‚ DOS‚ готовность к командировкам и ненормированному рабочему дню‚ есть благодарности от В.И. Кожина‚ не раз выезжал заграницу на кулинарные салоны и в командировки по всей России Энергичен‚ хороший организатор‚ коммуникабелен‚ настойчив в достижении требуемых результатов‚ цель получение работы бренд-шефом‚легко срабатываюсь с людьми‚спокойный‚ уровновешенный. Увлечение охота‚рыбалка‚туризм‚люблю читать и играть в шахмоты.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регионе Москва