Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Су шеф

35 000 р.
Чижиков Артем Сергеевич    (Москва)
Дата публикации: 18 марта 11
Идентификатор резюме: 80060
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 18.03.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


мар 09 - авг 09
ресторан БАЛИ (),

повар горячего цеха

Европейская кухня, горячий цех.

Предыдущий опыт работы


ноя 07 - фев 11
Кейтеринговая компания, ресторан “ Комильфо”, г. Санкт-Петербург. (),

су-шеф

• приготовление и контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт.
- банкеты и фуршеты
• Введение в ассортимент новых блюд и их проработка.
• Проведение инвентаризаций.
- оформление блюд
- контроль персонала
- обучение поваров
апр 04 - сен 07
ресторан Летучий Голланжец (),

Повар -универсал

Европейская кухня,обслуживание vip клинтов
сен 02 - авг 04
ресторан Калиф (),

Повар горячего цеха

Европейская кухня, холодный цех, горячий цех

Образование


янв 07
высшее
Санкт-Петербургский Университет Сервиса и Экономики


Экономики и управления предприятиями сервиса Специальность: Менеджмент
янв 03
среднее специальное
СПБ Экономико-Технологический колледж питания


Техник- технолог общественного питания повар 5-го разряда, кондитер 3-го разряда.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Практика: - 2000г. сентябрь-ноябрь - Смольнинская столовая - 2001 г. август- октябрь - гостиница “Астория”, ресторан “Барсалино” • 2002 г. – 2004 г., г. СПБ

-европейская кухня‚холодный цех‚горячий цех
-приготовление и контроль качества выпускаемой продукции
-составление технологических карт
-опыт работы в корпоративном питании
-опыт работы в кейтеринге на банкетах  от  600 человек и на фуршетах до 2000 человек 
-банкеты любого уровня сложности
-введение и ассортмент новых блюд и их проработка
- проведение инвентаризаций
-контроль работы поваров
- проработка нового меню
-заказ и проверка продуктов  патания  ‚ координация доставки
- оригинальная подача
-организация работы кухни
-опыт работы в ресторанах Премиум класса Гражданство РФ.‚ прописка Санкт-Петербург‚ проживаю в Москве(район ст.м .Юго-Западная). Наличие военного билета и медицинской книжки. Организованность‚ четкость и аккуратность в работе‚ желание развиваться‚ творческий подход‚ любовь к работе и профессии‚ коммуникабельность‚ активность‚ НЕ КУРЮ. Отдал 10 лет этой профессии‚ совершенствуюсь с удовольствием и полной отдачей.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Су шеф в регионе Москва