Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
мар 09 - авг 09
ресторан БАЛИ (),
|
повар горячего цеха
Европейская кухня, горячий цех.
|
Предыдущий опыт работы
ноя 07 - фев 11
Кейтеринговая компания, ресторан “ Комильфо”, г. Санкт-Петербург. (),
|
су-шеф
• приготовление и контроль качества выпускаемой продукции, составление технологических карт.
- банкеты и фуршеты
• Введение в ассортимент новых блюд и их проработка.
• Проведение инвентаризаций.
- оформление блюд
- контроль персонала
- обучение поваров
|
апр 04 - сен 07
ресторан Летучий Голланжец (),
|
Повар -универсал
Европейская кухня,обслуживание vip клинтов
|
сен 02 - авг 04
ресторан Калиф (),
|
Повар горячего цеха
Европейская кухня, холодный цех, горячий цех
|
Образование
янв 07
высшее
|
Санкт-Петербургский Университет Сервиса и Экономики
Экономики и управления предприятиями сервиса Специальность: Менеджмент
|
янв 03
среднее специальное
|
СПБ Экономико-Технологический колледж питания
Техник- технолог общественного питания повар 5-го разряда, кондитер 3-го разряда.
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Практика: - 2000г. сентябрь-ноябрь - Смольнинская столовая - 2001 г. август- октябрь - гостиница “Астория”, ресторан “Барсалино” • 2002 г. – 2004 г., г. СПБ
-европейская кухня‚холодный цех‚горячий цех
-приготовление и контроль качества выпускаемой продукции
-составление технологических карт
-опыт работы в корпоративном питании
-опыт работы в кейтеринге на банкетах от 600 человек и на фуршетах до 2000 человек
-банкеты любого уровня сложности
-введение и ассортмент новых блюд и их проработка
- проведение инвентаризаций
-контроль работы поваров
- проработка нового меню
-заказ и проверка продуктов патания ‚ координация доставки
- оригинальная подача
-организация работы кухни
-опыт работы в ресторанах Премиум класса
Гражданство РФ.‚ прописка Санкт-Петербург‚ проживаю в Москве(район ст.м .Юго-Западная). Наличие военного билета и медицинской книжки. Организованность‚ четкость и аккуратность в работе‚ желание развиваться‚ творческий подход‚ любовь к работе и профессии‚ коммуникабельность‚ активность‚ НЕ КУРЮ. Отдал 10 лет этой профессии‚ совершенствуюсь с удовольствием и полной отдачей.
|
|