Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

40 000 р.
Янбухтин Тимур Шамильевич    (Москва)
Дата публикации: 17 марта 11
Идентификатор резюме: 79817
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 17.03.2011 
День рождения: 26 авг 1971
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


май 10 -
спорт бар «Тест-Драйв) (),

шеф-повар

Работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, составление меню русской, европейской, азиатской кухонь, немного кондитерское дело, банкетного и фуршетного меню, подготовка свадеб, банкетов, фуршетов

Образование


янв 89
среднее специальное
СПТУ-41


повар 4 разряда

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: 1998г.- 2001г. – ресторан «Ледюк»‚ старший повар; Функции: Работа с поставщиками‚ контроль за качеством блюд‚ обучение персонала кухни. 2001г.-2003г. – ресторан «Шаталет»‚ шеф-повар; Функции: Работа с поставщиками‚ открытие ресторана с «О»‚ подбор и обучение персонала‚ составление технологических карт‚ составление меню русской‚ европейской‚ французской кухни. 2003г.-2005г. – ресторан «Беж кафе»‚ су-шеф; Работа с поставщиками‚ открытие ресторана с «О»‚ подбор и обучение персонала‚ составление технологических карт‚ составление меню русской‚ европейской кухни‚ банкетного меню. 2005г.-2006г. – ресторан «Тарелка»‚ шеф-повар; Работа с поставщиками‚ подбор и обучение персонала‚ составление технологических карт‚ составление меню русской‚ европейской кухни‚ банкетного меню. 2006г.-2008г. – ресторан «Медяник Клаб»‚ шеф-повар; Работа с поставщиками‚ открытие ресторана с «О»‚ подбор и обучение персонала‚ составление технологических карт‚ составление меню русской‚ европейской кухни‚ банкетного меню. Август 2008г. – Декабрь 2008г. - ресторан "Шелтор"‚ шеф-повар; Работа с поставщиками‚ открытие ресторана с «О»‚ подбор и обучение персонала‚ составление технологических карт‚ составление меню русской‚ европейской кухни‚ банкетного и фуршетное меню. Январь 2009г. - апрель 2010г. – ресторан «Диван»‚ шеф-повар; Работа с поставщиками‚ подбор и обучение персонала‚ составление технологических карт‚ составление меню русской‚ европейской‚ арабской кухонь‚ банкетного и фуршетного меню‚ подготовка свадеб‚ банкетов‚ фуршетов (выездных банкетов‚ фуршетов). Май 2010 – по настоящее время – спорт бар «Тест-Драйв)‚ шеф-повар; Работа с поставщиками‚ подбор и обучение персонала‚ составление технологических карт‚ составление меню русской‚ европейской‚ азиатской кухонь‚ немного кондитерское дело‚ банкетного и фуршетного меню‚ подготовка свадеб‚ банкетов‚ фуршетов Пунктуальность‚ исполнительность‚ ответственный подход к работе‚ инициативность‚ аккуратность‚ высокая работоспособность‚ стрессоустойчивость. Умение организовать работу коллектива кухни (более 10 человек)‚ знание русской‚ европейской‚ французской‚ итальянской кухонь. Опыт открытия ресторана с «0»‚ имеются связи с поставщиками‚ умение создавать неповторимое меню различных направление и стилей‚ опыт работы шефом-кондитером.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регионе Москва