Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

(шеф-повар)

80 000 р.
Севастьянов Алексей Александрович    (Москва)
Дата публикации: 17 марта 11
Идентификатор резюме: 79755
Стартовый оклад: 80 000 р.
Пол: мужской  Был 17.03.2011 
День рождения: 12 май 1975
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


фев 08 - фев 11
ООО "Милос" ресторан средиземноморской и греческой кухни (),

шеф-повар

Разработка меню, новых блюд. Подбор, обучение, стажировка персонала. Формирование кадрового резерва. Ведение технологических процессов. Калькуляция, ведение отчетности, устранение перерасхода. Управление кухней, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сантиарно-технических норм, работа с клиентской базой поставщиков.

Предыдущий опыт работы


ноя 05 - янв 08
AKTI VRAVRONOS AKSE Hotel Mare Nostrum, г.Афины (),

шеф-повар

Гостинично-ресторанный бизнес, организация банкетов. Организация работы ресторанов в гостинице. Разработка меню, новых блюд. Подбор, обучение, стажировка персонала. Формирование кадрового резерва. Ведение технологических процессов. Калькуляция, ведение отчетности, устранение перерасхода. Управление кухней, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сантиарно-технических норм, работа с клиентской базой поставщиков.
апр 05 - окт 05
IBEROSTAR-Hotel '' Kos Bay View" Греция (),

шеф-повар

Гостинично-ресторанный бизнес, организация банкетов. Организация работы ресторанов в гостинице. Разработка меню, новых блюд. Подбор, обучение, стажировка персонала. Формирование кадрового резерва. Ведение технологических процессов. Калькуляция, ведение отчетности, устранение перерасхода. Управление кухней, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сантиарно-технических норм, работа с клиентской базой поставщиков.
апр 04 - янв 05
Hotel ''OLYMBIAN BAY", Греция (),

Су-шеф

Гостинично-ресторанный бизнес, организация банкетов. Организация работы ресторанов в гостинице. Разработка меню, новых блюд. Подбор, обучение, стажировка персонала. Формирование кадрового резерва. Ведение технологических процессов. Калькуляция, ведение отчетности, устранение перерасхода. Управление кухней, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сантиарно-технических норм, работа с клиентской базой поставщиков.
фев 02 - мар 04
GREECOTEL Hotel ''Athens Imperial'' г.Афины (),

су-шеф

Гостинично-ресторанный бизнес, организация банкетов. Организация работы ресторанов в гостинице. Разработка меню, новых блюд. Подбор, обучение, стажировка персонала. Формирование кадрового резерва. Ведение технологических процессов. Калькуляция, ведение отчетности, устранение перерасхода. Управление кухней, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сантиарно-технических норм, работа с клиентской базой поставщиков.
янв 96 - янв 02
Amanko A.E Hotel ''Hellenis'' г.Афины (),

повар-бригадир

Гостинично-ресторанный бизнес, организация банкетов. Организация работы ресторана в гостинице. Составление меню, обучение персонала, экономический анализ блюд, разработка новых блюд, меню

Образование


янв 05
среднее специальное
Туризм и гостиничное дело


повар-технолог

Знание языков


французский базовый уровень
английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Грамотный специалист. Свободно владею технологическими процессами всех цехов. калькуляция. приготовление и разработка блюд. их оформление. фуршеты и банкеты. соблюдение саннорм. Навыки работы с напитками. Опыт работы в кейтеринговых компаниях.Есть опыт открытия предприятий с «0»Организация банкетов и фуршетов от 100 до 2000 человек Трудолюбивый‚развивающийся.не конфликтный‚физически вынослив‚требователен‚исполнителен.Владею ньюансами общепита



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: (шеф-повар) в регионе Москва