Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
фев 08 - фев 11
ООО "Милос" ресторан средиземноморской и греческой кухни (),
|
шеф-повар
Разработка меню, новых блюд. Подбор, обучение, стажировка персонала. Формирование кадрового резерва.
Ведение технологических процессов. Калькуляция, ведение отчетности, устранение перерасхода. Управление кухней, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сантиарно-технических норм, работа с клиентской базой поставщиков.
|
Предыдущий опыт работы
ноя 05 - янв 08
AKTI VRAVRONOS AKSE Hotel Mare Nostrum, г.Афины (),
|
шеф-повар
Гостинично-ресторанный бизнес, организация банкетов. Организация работы ресторанов в гостинице.
Разработка меню, новых блюд. Подбор, обучение, стажировка персонала. Формирование кадрового резерва.
Ведение технологических процессов. Калькуляция, ведение отчетности, устранение перерасхода. Управление кухней, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сантиарно-технических норм, работа с клиентской базой поставщиков.
|
апр 05 - окт 05
IBEROSTAR-Hotel '' Kos Bay View" Греция (),
|
шеф-повар
Гостинично-ресторанный бизнес, организация банкетов. Организация работы ресторанов в гостинице.
Разработка меню, новых блюд. Подбор, обучение, стажировка персонала. Формирование кадрового резерва.
Ведение технологических процессов. Калькуляция, ведение отчетности, устранение перерасхода. Управление кухней, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сантиарно-технических норм, работа с клиентской базой поставщиков.
|
апр 04 - янв 05
Hotel ''OLYMBIAN BAY", Греция (),
|
Су-шеф
Гостинично-ресторанный бизнес, организация банкетов. Организация работы ресторанов в гостинице.
Разработка меню, новых блюд. Подбор, обучение, стажировка персонала. Формирование кадрового резерва.
Ведение технологических процессов. Калькуляция, ведение отчетности, устранение перерасхода. Управление кухней, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сантиарно-технических норм, работа с клиентской базой поставщиков.
|
фев 02 - мар 04
GREECOTEL Hotel ''Athens Imperial'' г.Афины (),
|
су-шеф
Гостинично-ресторанный бизнес, организация банкетов. Организация работы ресторанов в гостинице.
Разработка меню, новых блюд. Подбор, обучение, стажировка персонала. Формирование кадрового резерва.
Ведение технологических процессов. Калькуляция, ведение отчетности, устранение перерасхода. Управление кухней, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение сантиарно-технических норм, работа с клиентской базой поставщиков.
|
янв 96 - янв 02
Amanko A.E Hotel ''Hellenis'' г.Афины (),
|
повар-бригадир
Гостинично-ресторанный бизнес, организация банкетов. Организация работы ресторана в гостинице.
Составление меню, обучение персонала, экономический анализ блюд, разработка новых блюд, меню
|
Образование
янв 05
среднее специальное
|
Туризм и гостиничное дело
повар-технолог
|
Знание языков
французский
|
базовый уровень
|
английский
|
со словарем
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Грамотный специалист. Свободно владею технологическими процессами всех цехов. калькуляция. приготовление и разработка блюд. их оформление. фуршеты и банкеты. соблюдение саннорм. Навыки работы с напитками. Опыт работы в кейтеринговых компаниях.Есть опыт открытия предприятий с «0»Организация банкетов и фуршетов от 100 до 2000 человек
Трудолюбивый‚развивающийся.не конфликтный‚физически вынослив‚требователен‚исполнителен.Владею ньюансами общепита
|
|