Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
апр 06 -
ООО «Молотофф» (),
|
Директор
Сфера деятельности: Общественное питание, организация и проведение праздников, банкетов, корпоративное питание, изготовление и доставка фаст-фуд
- Изучение спроса потребителей на услуги предприятия
- Организация работы предприятия
- Осуществление долгосрочного и текущего планирования
- Составление внутренних нормативных и распорядительных документов
- Подбор персонала и организация тренингов
- Осуществление контроля по направлениям деятельности
- Ведение переговоров и заключение договоров на поставку сырья для производства
- Обеспечение исполнения договоров (контроль за сроками, ассортиментом, количеством, соответствием качества
- Предоставление сведений, связанных с работой предприятия контролирующим органам
|
Предыдущий опыт работы
ноя 03 -
Индивидуальный предприниматель Савинов А.М. (),
|
Индивидуальный предприниматель
Сфера деятельности Оптово-розничная торговля продовольственной и сельскохозяйственной продукцией.
- Изучение спроса и предложения в данном сегменте рынка
- Организация продаж
- Осуществление контроля торгово-закупочной деятельности
- Заключение договоров, контроль торгово-оборотной документации, контроль за движением денежных средств.
- Обеспечение исполнения договоров, контроль за сроками, ассортиментом, количеством, соответствием качества
- Подбор и обучение персонала
- Предоставление сведений, связанных с работой предприятия контролирующим органам
|
Образование
янв 11
неполное высшее
|
Менеджмент организации
менеджер
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
- Взаимодействие с государственными структурами.Оформление и получение разрешительной документации.
- Решение административных вопросов с контролирующими органами
- Административно-хозяйственное управление‚ оптимизация расходов и ценообразование. Организация документооборота
- Контроль за использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов
- Разработка ценовой политики предприятия‚введение меню‚контроль за качеством производства
- Работа с персоналом ( подбор‚трудоустройство‚тренинг‚адаптация‚графики‚мативация)
- Оформление договорных отношений с коммерческими организациями и поставщиками‚ анализ рынка поставщиков.Планирование заказов‚ведение переговоров
- Контроль за финансовыми и матерриальными оборотами‚ инвентаризация материальных ценностей.
- Анализ и конструктивное решение проблем и конфликтных ситуаций в работе предприятия
- Руководство коллективом до 40 человек
- Поддержание стабильности в организации работы предприятия
-Проведение анализа деятельности конкурирующих организаций
Без вредных привычек‚ целеустремлен‚ коммуникабелен‚ стрессоустойчив‚ дипломатичен‚ доброжелателен‚ легко обучаем‚общителен‚ активен‚ нацелен на результат
|
|