Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

30 000 р.
Джалаева Анна Александровна    (Москва)
Дата публикации: 15 марта 11
Идентификатор резюме: 78953
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: женский  Был 15.03.2011 
День рождения: 23 фев 1982
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


янв 10 - дек 10
ООО "Столичные рестораны" (),

заместитель директора

Анализ работы предприятия, умение найти более рациональные пути развития, статистика. Знание основных концепций управления и современных технологий в ресторанной сфере. Продвижение ресторана. Определение направления развития предприятия, целевой аудитории. Формирование необходимого пакета документов (лицензии, папки для потребителей и пр.) Решение текущих проблем, анализ действующей структуры предприятий с последующей оптимизацией, минимизация расходов (потерь). Обучение персонала стандартам обслуживания, обучение продажам, разработка мотивационных программ на выполнение поставленного плана. Организация взаимодействия между различными подразделениями (производством, залом, баром, администрацией ресторана). Проведение маркетинговых исследований продаж.

Предыдущий опыт работы


сен 04 - авг 09
ООО "Росинтер ресторантс" (),

менеджер

Контроль за работой персонала
Документооборот
Проведение семинаров, тренингов, лекций

Образование


янв 04
высшее
Калмыцкий Государственный Университет, Филологический, Специалист


филолог

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Анализ работы предприятия‚ умение найти более рациональные пути развития‚ статистика. Знание основных концепций управления и современных технологий в ресторанной сфере. Продвижение ресторана. Определение направления развития предприятия‚ целевой аудитории. Формирование необходимого пакета документов (лицензии‚ папки для потребителей и пр.) Решение текущих проблем‚ анализ действующей структуры предприятий с последующей оптимизацией‚ минимизация расходов (потерь). Обучение персонала стандартам обслуживания‚ обучение продажам‚ разработка мотивационных программ на выполнение поставленного плана. Организация взаимодействия между различными подразделениями (производством‚ залом‚ баром‚ администрацией ресторана). Проведение маркетинговых исследований продаж. Ответственность‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ быстрая обучаемость‚ активная жизненная позиция‚ открытость в общении‚ нацеленность на достижение результата.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва