янв 07 -
Ресторан Гросбифф / Ресторан КИ-Я-МА /в должности менеджера Ресторан MONZA в должности управляющего (),
|
Менеджер
Организация и развитие бизнеса. Открытие ресторана с "0". Подбор‚ персонала‚ разработка должностных инструкций‚ получение разрешительной документации‚ работа с проверяющими органами‚ Дизайн-проект и концепция ресторана. Работа с поставщиками. Закупка оборудования‚ инвентаря и оргтехники. Прием‚ организация и проведение банкетов. Разработка внутренней документации. Проведение мероприятий‚ связанных с повышением уровня профессиональной подготовки‚ с улучшением качества и культуры обслуживания‚знание работы бара и кухни‚ сервиса. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Бюджет ресторана. Разработка медиа/макро планов в сфере пиара ресторана. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве)‚S-house‚1С. Разработки меню (бар‚ кухня). Работа с технологическими картами‚ калькуляциями. Разработка фирменного стиля ресторана. Организация и проведение мероприятий любой сложности под ключ. Период работы: С
|