Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
ноя 09 -
Итальянский ресторан «Дориан Грей» (),
|
Су-шеф
Кухня: классическая итальянская кухня, авторская
Помощь в составлении меню
Контроль за сервировкой
Горячие и холодные блюда
|
Предыдущий опыт работы
окт 08 - ноя 09
Ресторан ««Mixture»» (),
|
бригадир поваров
Кухня: Средиземноморская, Смешанная, Русская, Европейская.
|
июл 06 - сен 08
Клуб «Инфинити» (развлекательный центр «Арлекино») (),
|
бригадир поваров
Кухня: европейская, смешанная, авторская, банкеты
|
апр 04 - май 06
Ракетный гвардейский крейсер Москва (),
|
личный кок Командующего состава черноморского флота РГК Москва
Начал свою профессиональную деятельность со службы на Черноморском флоте.
Ракетный гвардейский крейсер Москва: 2004-2006г.
Ввиду того, что до начала службы уже имел хороший опыт работы и в первые 4 месяца службы показал хороший результат работы, был назначен - личным коком Командующего состава черноморского флота РГК Москва.
За время службы побывал в Италии, Франции, Турции, Сирии.
На крейсере обслуживал вышестоящий состав командования и занимался банкетами ( сервировка и контроль за проготовлением блюд) при встече высокопоставленных гостей.
Среди гостей: министр Иванов С.Б., Сильвио Берлускони, Татаринов Александр Аркадьевич,Клецков Александр Дмитриевич и др.
Лично учавствовал в приготовлении блюд и сервировке
стола.
|
Образование
янв 03
среднее специальное
|
лицей №184 Пищевая промышленность и Кулинария
повар
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.
Кухня: русская‚ классическая итальянская‚ европейская‚ авторская ...
Знание рецептур‚ технологий приготовления различных блюд.
Знание методов определения доброкачественности продуктов.
Знание правил порционирования‚ оформления и подачи блюд.
|
|