Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Су шеф

60 000 р.
Лунев Иван Алексеевич    (Москва)
Дата публикации: 14 марта 11
Идентификатор резюме: 78366
Стартовый оклад: 60 000 р.
Пол: мужской  Был 14.03.2011 
День рождения: 21 апр 1986
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


ноя 09 -
Итальянский ресторан «Дориан Грей» (),

Су-шеф

Кухня: классическая итальянская кухня, авторская Помощь в составлении меню Контроль за сервировкой Горячие и холодные блюда

Предыдущий опыт работы


окт 08 - ноя 09
Ресторан ««Mixture»» (),

бригадир поваров

Кухня: Средиземноморская, Смешанная, Русская, Европейская.
июл 06 - сен 08
Клуб «Инфинити» (развлекательный центр «Арлекино») (),

бригадир поваров

Кухня: европейская, смешанная, авторская, банкеты
апр 04 - май 06
Ракетный гвардейский крейсер Москва (),

личный кок Командующего состава черноморского флота РГК Москва

Начал свою профессиональную деятельность со службы на Черноморском флоте. Ракетный гвардейский крейсер Москва: 2004-2006г. Ввиду того, что до начала службы уже имел хороший опыт работы и в первые 4 месяца службы показал хороший результат работы, был назначен - личным коком Командующего состава черноморского флота РГК Москва. За время службы побывал в Италии, Франции, Турции, Сирии. На крейсере обслуживал вышестоящий состав командования и занимался банкетами ( сервировка и контроль за проготовлением блюд) при встече высокопоставленных гостей. Среди гостей: министр Иванов С.Б., Сильвио Берлускони, Татаринов Александр Аркадьевич,Клецков Александр Дмитриевич и др. Лично учавствовал в приготовлении блюд и сервировке стола.

Образование


янв 03
среднее специальное
лицей №184 Пищевая промышленность и Кулинария


повар

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:  Большой опыт работы в ресторанном бизнесе. Кухня: русская‚ классическая итальянская‚ европейская‚ авторская ... Знание рецептур‚ технологий приготовления различных блюд. Знание методов определения доброкачественности продуктов. Знание правил порционирования‚ оформления и подачи блюд.                  



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Су шеф в регионе Москва