Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесЗаведующий производствомЗаведующий производством, помощник руководителя в сфере общественного питания.

РЕЗЮМЕ

Заведующий производством, помощник руководителя в сфере общественного питания.

 дог.
Мисакова Мехри    (Москва)
Дата публикации: 14 марта 11
Идентификатор резюме: 78365
Стартовый оклад:  дог.
Пол: женский  Был 14.03.2011 
День рождения: 01 янв 1968
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


окт 07 - окт 10
ООО «Лингва» (производство и реализация продуктов питания в школьном учреждении) (),

Руководитель


Предыдущий опыт работы


ноя 94 - июл 98
АОЗТ МП «РИВВКОС» (производство). (),

Инженер первой категории, делопроизводитель.

ноя 90 - фев 93
Госкомитет по охране окружающей среды. (),

Инженер первой категории


Образование


янв 89
высшее
ТГУ им. В.И. Ленина.


Квалификация: «Экономист».

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Организация и контроль работы пищеблока. Контроль соблюдения технологии производства‚ качества приготовления изделий‚ сроков реализации продукции‚ хранения готовых изделий. Планирование потребности в сырье и компонентах‚ заказ продуктов питания и выведение остатков на складах пищеблока. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм‚ учет медицинских книжек. Ведение отчетности по деятельности организации‚ проведение инвентаризации. Взаимодействие с контролирующими органами. Заключение договоров с поставщиками. Работа с персоналом: ведение табеля чета рабочего времени‚ инструктаж по технике безопасности. ПК - опытный пользователь (MS Office‚ Internet). ответственность‚ организованность‚ порядочность‚ коммуникабельность‚ позитивность.