Сегодня у нас:
116420 вакансий
,
86265 резюме
Москва |
Изменить
Регистрация
|
Вход
Соискателям
Регистрация
Компании
Поиск вакансий
Каталог вакансий
Тарифы и услуги
Помощь
Работодателям
Регистрация
Поиск резюме
Каталог резюме
Тарифы и услуги
Тренинги
Помощь
Агентствам
Регистрация
Поиск резюме
Каталог резюме
Тарифы и услуги
Помощь
Поиск работы
Поиск персонала
Расширенный поиск
Город:
Москва
изменить
Mirtruda.ru
Ресторанный бизнес
Повар
Шеф повар
РЕЗЮМЕ
Шеф повар
65 000 р.
Иванцов Игорь Иваеович
(Москва)
Дата публикации: 14 марта 11
Идентификатор резюме: 78282
Стартовый оклад:
65 000 р.
Пол:
мужской
Был 14.03.2011
День рождения:
01 янв 1979
Образование:
среднее специальное
Местожительство:
Москва
Семейное положение:
женат (замужем)
Общий стаж работы:
от 3 лет до 6 лет
Пожелания к будущей работе
Отрасль:
Ресторанный бизнес
Желаемый график работы:
полный рабочий день
Возможность командировок:
возможно
Последнее место работы
янв 10 -
ГРК Галерея
(),
шеф повар
Разработка и составление меню;
Работа с технологическими картами;
Снятие остатков;
Контроль за технологией приготовления блюд;
Инвентаризация;
Обучение персонала.
Составление‚ проработка и ввод меню.
Разработка технологических и калькуляционных карт.
Работа с поставщиками‚ закупка продуктов‚ контроль качества.
Проведение дегустационных советов.
правление работой кухни
Организация взаимодействия зала и кухни
Предыдущий опыт работы
окт 07 - июл 09
ООО КРЦ "Кристалл"
(),
заместитель шеф-повара
Обязанности: Разработка и составление меню; Работа с технологическими картами; Снятие остатков; Контроль за технологией приготовления блюд; Инвентаризация; Обучение персонала
Образование
янв 97
среднее специальное
СПТУ 22
повар кондитер
Знание языков
английский
базовый уровень
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения:
Знание программы SH; Знание и умение работать с Нормативно-Методической Документацией для Производственно-распределительного Комплекса; Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса‚ внедрению прогрессивной технологии‚ эффективному использованию техники‚ повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществлял расстановку поваров и других работников производства‚ составлял графики выхода их на работу; Проводил бракераж готовой пищи; Организовывал учет‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам; Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка предприятий общественного питания. Опыт управление персоналом от 10 человек и более. Знание европейской‚ авторской и русской кухни. Проведение кулинарных шоу: мангал-шоу; хамон-шоу; сырное-шоу темпура-шоу фломбе-шоу фандю-шоу. О себе: Энергичный‚ коммуникабельный‚ инициативный‚ криативный‚ стрессоустойчивый‚ активный‚ аптимистичный. Характер начальника‚ умение организовать работу поваров. Главным своим качеством считаю-любовь к своей профессии и самовыражение в ней. Не приветствую расхлябанность и неорганизованность.
Новый поиск
В избранное
Отправить вакансию на это резюме
Версия для печати
Смотреть другие резюме сферы
Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами:
Шеф повар в регионе Москва
Диалог
Закрыть
Новое сообщение:
В черный список
Какое резюме показывать:
Какое резюме показывать
Ctrl+Enter
Обмен сообщениями доступен только зарегистрированным пользователям
{1}
##LOC[OK]##
{1}
##LOC[OK]##
##LOC[Cancel]##
{1}
Да
Нет