Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

65 000 р.
Иванцов Игорь Иваеович    (Москва)
Дата публикации: 14 марта 11
Идентификатор резюме: 78282
Стартовый оклад: 65 000 р.
Пол: мужской  Был 14.03.2011 
День рождения: 01 янв 1979
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


янв 10 -
ГРК Галерея (),

шеф повар

Разработка и составление меню;
Работа с технологическими картами;
Снятие остатков;
Контроль за технологией приготовления блюд;
Инвентаризация;
Обучение персонала.
Составление‚ проработка и ввод меню.
Разработка технологических и калькуляционных карт.
Работа с поставщиками‚ закупка продуктов‚ контроль качества.
Проведение дегустационных советов.
правление работой кухни
Организация взаимодействия зала и кухни

Предыдущий опыт работы


окт 07 - июл 09
ООО КРЦ "Кристалл" (),

заместитель шеф-повара

Обязанности: Разработка и составление меню; Работа с технологическими картами; Снятие остатков; Контроль за технологией приготовления блюд; Инвентаризация; Обучение персонала

Образование


янв 97
среднее специальное
СПТУ 22


повар кондитер

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:  Знание программы SH; Знание и умение работать с Нормативно-Методической Документацией для Производственно-распределительного Комплекса; Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса‚ внедрению прогрессивной технологии‚ эффективному использованию техники‚ повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществлял расстановку поваров и других работников производства‚ составлял графики выхода их на работу; Проводил бракераж готовой пищи; Организовывал учет‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам; Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка предприятий общественного питания. Опыт управление персоналом от 10 человек и более. Знание европейской‚ авторской и русской кухни. Проведение кулинарных шоу: мангал-шоу; хамон-шоу; сырное-шоу темпура-шоу фломбе-шоу фандю-шоу. О себе: Энергичный‚ коммуникабельный‚ инициативный‚ криативный‚ стрессоустойчивый‚ активный‚ аптимистичный. Характер начальника‚ умение организовать работу поваров. Главным своим качеством считаю-любовь к своей профессии и самовыражение в ней. Не приветствую расхлябанность и неорганизованность.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регионе Москва