Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

30 000 р.
Коваленко Владимир Степанович    (Москва)
Дата публикации: 14 марта 11
Идентификатор резюме: 78193
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 14.03.2011 
День рождения: 28 апр 1977
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


апр 10 - фев 11
Ресторан «У Швейко» (),

Менеджер ресторана

Занятия по обучению и повышению квалификации барменов и официантов . Организация работы и управление персоналом. Знание класcических коктеилей и алкогольной продукции. Контроль работы бара, ивентаризация товара. Проведение банкетов более 100 человек. Разрешение конфликтных ситуаций Обеспечение бесперебойной работы ресторана

Предыдущий опыт работы


авг 09 - апр 10
Клуб «Беллз» (),

Бармен

Знание класcических коктеилей и алкогольной продукции. Обслуживание гостей,ивентаризация товара.
фев 04 - июл 09
Клуб "Сахар" (),

Менеджер бара

Разработка барного меню, коктеильной карты (более ста коктеилей). Занятия по обучению и повышению квалификации барменов. Знание класcических коктеилей и алкогольной продукции. Контроль работы бара, ивентаризация товара. Разрешение конфликтных ситуаций
фев 94 - янв 99
Клуб "Ниагара" (),

Бармен

Разработка барного меню, коктеильной карты (более ста коктеилей). Знание класcических коктеилей и алкогольной продукции. Обслуживание гостей.
фев 94 -
В городе Астрахань (),

Бармен-официант

Знание класcических коктеилей и алкогольной продукции. Обслуживание гостей

Образование


янв 95
среднее специальное
Железнодорожный техникум


Путейщик

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Открытие бара с "нуля". Закупка барного оборудования‚ алкоголя‚ посуды. Разработка барного меню‚ коктейльной карты ( более 100 коктейлей). Знанине классических коктейлей и алкогольной продукции. Занятия по обучению и повышению квалификации барменов и официантов. Организация работы и управление персоналом. Контроль работы бара и ресторана‚ инвентаризация товара. Организация и проведение банкетов более 100 человек. Разрешение конфликтных ситуаций‚обеспеченье бесперебойной работы ресторана.  Семейное положение: женат Дети: есть Место жительства: Москва Прописка: Московская область



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва