сен 09 -
ООО РусОтель (),
|
Повар универсал
г. Москва Гостинично- рестранный холдинг. Должностные обязанности и достижения:Приготовление пищи (горячий‚ холодный‚ заготовочный цех) по основному меню (a la cart)‚ комплексное меню‚ бортовое питание‚ шведский стол. Замещение су-шефа в его отсутствие (контроль отдачи блюд‚ контроль движения продукции и заказ продукции‚ проработка блюд‚ инвентаризация). Хорошие знания и практика в данной должности. Имею благодарность от генерального директора ООО "РусОтель" за добросовестную работу‚ высокий профессионализм и преданность компании по ежегодной оценке деятельности персонала в 2010 году. Плодотворный опыт работы с шеф-поваром Даниилом Рукиным (CROCUS Citi‚ итальянские и французские рестораны). Период работы:С
|