июн 08 -
Ресторан ООО "Вега" (),
|
начальник кондитерского и пекарного цеха
Организация работы кондитерского и пекарного цеха,
контроль качества продукции, работа с поставщиками,
заказ сырья, отчетность.Опыт работы с нуля,открытие торговых точек (продажа выпускаемой продукции).
Ведение всего технологического процесса.
Соблюдение норм закладки сырья, оценка готовой продукции. Расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Контроль и соблюдение санитарных норм, Проработка и введение ассортимента. Составление технологических рецептур, расчет. Менеджмент. Обучение, отбор и прием персонала на работу и т.д, Умение работать на всей стадии технологического процесса с мелкоштучной выпечкой, хлебами, кондитерскими изделиями, десертами, конфетами ручной работы. Знание европейской кухни. Оформление заказных, свадебных тортов. Работа с кремами, мастикой, марципаном, шоколадом, рисовальной массой, велюром и т.д Оформление банкетов, витрин по продаже кондитерских и выпечных изделий.
|