Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесКондитер Шеф кондитер, шеф пекарь, начальник кондитерского цеха и хлебопекарного цеха, технолог

РЕЗЮМЕ

Шеф кондитер, шеф пекарь, начальник кондитерского цеха и хлебопекарного цеха, технолог

65 000 р.
Топская Наталья Владимировна    (Москва)
Дата публикации: 12 марта 11
Идентификатор резюме: 78027
Стартовый оклад: 65 000 р.
Пол: женский  Был 12.03.2011 
День рождения: 27 авг 1968
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


июн 08 -
Ресторан ООО "Вега" (),

начальник кондитерского и пекарного цеха

Организация работы кондитерского и пекарного цеха,
контроль качества продукции, работа с поставщиками,
заказ сырья, отчетность.Опыт работы с нуля,открытие торговых точек (продажа выпускаемой продукции).
Ведение всего технологического процесса.
Соблюдение норм закладки сырья, оценка готовой продукции. Расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Контроль и соблюдение санитарных норм, Проработка и введение ассортимента. Составление технологических рецептур, расчет. Менеджмент. Обучение, отбор и прием персонала на работу и т.д, Умение работать на всей стадии технологического процесса с мелкоштучной выпечкой, хлебами, кондитерскими изделиями, десертами, конфетами ручной работы. Знание европейской кухни. Оформление заказных, свадебных тортов. Работа с кремами, мастикой, марципаном, шоколадом, рисовальной массой, велюром и т.д Оформление банкетов, витрин по продаже кондитерских и выпечных изделий.

Образование


янв 91
высшее
Ленинградский институт холода


технолог кондитерского и хлебопекарного производства

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: стаж работы 24 года