Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесОфициант Управляющий ресторана

РЕЗЮМЕ

Управляющий ресторана

 дог.
Пак Александр Юрьевич    (Москва)
Дата публикации: 11 марта 11
Идентификатор резюме: 77815
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 11.03.2011 
День рождения: 13 авг 1973
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июн 09 - мар 10
Москва: ресторан восточной кухни “Навои” (),

менеджер

Руководство и организация работы ресторана (170 п.м.). Инвентаризация‚ открытие-закрытие заведения‚ контроль качества обслуживания‚ тренинги‚ набор‚ обучение‚ ротация персонала‚ решение конфликтных ситуаций‚ ведение «первичной» бухгалтерии‚ касса.

Предыдущий опыт работы


июл 07 - май 08
М.О.: ресторан смешанной кухни “Перец” (),

менеджер

Руководство и организация работы зала и бара ресторана (200 п.м.). Инвентаризация‚ открытие-закрытие заведения‚ контроль качества обслуживания‚ решение конфликтных ситуаций‚ ведение «первичной» бухгалтерии.
июл 06 - май 07
Москва, кафе Маррон (),

управляющий

-Открытие ресторана с 0. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Бюджетирование.
Планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
май 05 - фев 06
клуб “АПРИОРИ” (),

менеджер

Руководство и организация работы всех участков подразделений клуба. Инвентаризация‚ открытие-закрытие заведения‚ решение конфликтных ситуаций‚ «face-control»‚ касса.
май 04 - май 06
Москва, ресторан-клуб Majorelle (),

менеджер

Руководство и организация работы зала ресторана (250 п.м.). Инвентаризация‚ открытие-закрытие заведения‚ контроль качества обслуживания‚ касса.
фев 03 - апр 04
Москва, кафе Метрополис (),

старший официант

обслуживание гостей ресторана, руководство сменой официантов
мар 99 - мар 01
Ю.Корея г. Инчон р. Амир-Тимур (),

официант

обслуживание гостей ресторана

Образование


янв 97
высшее
Архитектурно-строительный институт


инженер-экономист

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана‚ Решение административно – организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторанов. Организация выездных мероприятий.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Управляющий ресторана в регионе Москва