июл 07 - май 08
М.О.: ресторан смешанной кухни “Перец” (),
|
менеджер
Руководство и организация работы зала и бара ресторана (200 п.м.). Инвентаризация‚ открытие-закрытие заведения‚ контроль качества обслуживания‚ решение конфликтных ситуаций‚ ведение «первичной» бухгалтерии.
|
июл 06 - май 07
Москва, кафе Маррон (),
|
управляющий
-Открытие ресторана с 0. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана, Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Бюджетирование.
Планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
|
май 05 - фев 06
клуб “АПРИОРИ” (),
|
менеджер
Руководство и организация работы всех участков подразделений клуба. Инвентаризация‚ открытие-закрытие заведения‚ решение конфликтных ситуаций‚ «face-control»‚ касса.
|
май 04 - май 06
Москва, ресторан-клуб Majorelle (),
|
менеджер
Руководство и организация работы зала ресторана (250 п.м.). Инвентаризация‚ открытие-закрытие заведения‚ контроль качества обслуживания‚ касса.
|
фев 03 - апр 04
Москва, кафе Метрополис (),
|
старший официант
обслуживание гостей ресторана, руководство сменой официантов
|
мар 99 - мар 01
Ю.Корея г. Инчон р. Амир-Тимур (),
|
официант
обслуживание гостей ресторана
|