Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

35 000 р.
Старченко Павел Александрович    (Москва)
Дата публикации: 11 марта 11
Идентификатор резюме: 77730
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 11.03.2011 
День рождения: 01 янв 1980
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: Не имеет значения


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


дек 09 - фев 11
Main Street Cafe, г. Москва (),

Заместитель генерального директора

Обеспечение работы ресторана. Приём на работу, обучение и организация трудовой деятельности линейного персонала. Взаимодействие с тех.службами. Ведение табелей и графиков. Составление финансовой отчутности по итогам смены. Работа с поставщиками. Инвентаризация и снятие остаков. Организация и проведение банкетных мероприятий. Контроль соблюдения стандартов сервиса.

Предыдущий опыт работы


июн 09 - сен 09
Ginza project, г. Москва (),

Менеджер

Обеспечение своевременной подготовки зала к началу и концу рабочего дня;
контроль персонала в соблюдении правил обслуживания гостей; организация проведения банкетов; открытие и закрытие смены решение конфликтных ситуаций; адаптация и обучение персонала.
окт 07 - июн 09
Ginza project, г. Москва (),

Официант

Консультирование гостей по меню. Прием и внесение заказа в R-keeper. Своевременная подача блюд и напитков. Расчет гостей. Поддержание чистоты и порядка в зале в течение дня. Выполнение поручений менеджера. Обслуживание гостей на банкетах
дек 05 - окт 07
ООО юста лайн ресторан турандот, г. Москва (),

Официант

Консультирование гостей по меню. Прием и внесение заказа в R-keeper. Своевременная подача блюд и напитковРасчет гостей. Поддержание чистоты и порядка в зале в течение дня. Выполнение поручений менеджера
ноя 03 - дек 05
ООО пушкин ресторан бочка (ресторанный дом а.к. деллоса), г. Москва (),

Официант

Сервировка стола, подача блюд и напитков, обслуживание VIP гостей, раскуривание сигар, деконтация вина. Обслуживания приемов на высоком уровне (мэра, правительства, иностранных
правительственных делегаций)

Образование



среднее специальное
Всероссийский заочный финансово-экономический институт, г. Москва Менеджмент и маркетинг


Менеджмент организации

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Коммуникабельность‚ исполнительность‚ пунктуальность и быстрообучаемость. В силу жизненного и вышеописанного опыта работы способен легко вступать в контакт практически с любыми людьми вне зависимости от их ранга‚ занимаемых ими должностей и социального положения. Вредных привычек‚ кредитов‚ ипотек‚ судимостей‚ хронических заболеваний не имею.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва