Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июн 10 -
Ирландский паб "Molli's" (),
|
повар горячего цеха
Приготовление и отпуск горячих блюд и закусок, а так же теплых салатов.
Оформление блюд перед подачей.
Работа на раздаче.
Контроль качества приготовляемых блюд.
Проведение инвентаризации.
Соблюдение санитарных норм и требований безопасности труда.
Заказ и прием товаров на основной склад.
Умение работать с ТТК.
Обучение нового персонала.
|
Предыдущий опыт работы
ноя 09 - июн 10
Ресторан "Илья Муромец" (),
|
шеф- повар
контроль качества приготовляемых блюд
Проведение инвентаризации.
облюдение санитарных норм и требований безопасности труда.
облюдение санитарных норм и требований безопасности труда.
проработка новых блюд
составление меню
Обучение нового персонала.
подбор персонала
работа с ТТК и калькуляционными картами
Заказ и прием товаров на основной склад.
|
окт 08 - июн 09
Ресторан "Прага" (),
|
повар горячего цеха
Приготовление и отпуск горячих блюд и закусок, а так же теплых салатов.
Оформление блюд перед подачей.
Работа на раздаче.
Контроль качества приготовляемых блюд.
Проведение инвентаризации.
Соблюдение санитарных норм и требований безопасности труда.
Заказ и прием товаров на основной склад.
Умение работать с ТТК.
Обучение нового персонала.
|
Образование
янв 02
среднее специальное
|
ПТУ-41
повар,продавец
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
знание европейской‚ мексиканской‚ русской‚ итальянской кухонь
Хорошие организаторские способности‚ ответственность‚ пунктуальность‚ работоспособность‚ аккуратность‚ внимательность‚ коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ порядочность‚ быстрая обучаемость
|
|