Сегодня у нас: 116423 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

директор

70 000 р.
Герасимчук Вячеслав Геннадиевич    (Москва)
Дата публикации: 11 марта 11
Идентификатор резюме: 77429
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 11.03.2011 
День рождения: 27 янв 1978
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 06 - июл 09
отель "Корстон" (),

Менеджер

Организация работы в сфере обслуживания посетителей комплекса, управление персоналом 100 человек, обучение, тестирование рациональное использование их знаний и опыта. Планирование эффективной работы персонала и разработка системы мотивации кадров, планирование бюджета, штатное расписание и закрытия табелей, взаимодействие и работа со всеми структурами и подразделениями комплекса, а так же контролирующими органами, работа по учёту материальных ценностей, различного рода отчётности ведение документооборота; локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Работа, связанная с открытием ресторана с нуля, организация банкетов в ресторане а так же кейтеринг. Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.

Предыдущий опыт работы


мар 02 - июл 06
ресторан "Шангрила" (),

супервайзер

Пришел в ресторан «Шангрила» на позицию бармен, через год получил статус старшего бармена и перевод в закрытый клуб Х.О(V.I.P ресторан) В 2004 г. Получил повышение от компании и возможность работы в управленческом составе на позиции супервайзер F&B отдела, отвечал за рабату всех баров и ресторанов комплекса вел работу по улучшению сервиса и технического состояния баров. В мои обязанности входило - разработка штатного расписания обслуживающего персонала(135 человек), регулировка позиций персонала в комплексе брейки и т.д, контроль всех кассовых операций, организация мероприятий по учету материальных ценностей, а так же инвентаризаций продукции баров комплекса, взаимодействие с кухней разработка совместных концепций по улучшения качества выпускаемой продукции и утверждения ее дирекцией. Приоритетной задачей являлось улучшение качества обслуживания в связи с этим я проходил, всевозможные тренинги в компании и повышал свою квалификацию.

Образование


янв 03
высшее
РМАТ‚ Факультет:менеджмент


Менеджер

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Опыт работы в ресторанном бизнесе 10 лет из них 7 на руководящих должностях‚умею чётко ставить задачи и добиваюсь их выполнения‚ умею работать в команде и позитивно располагать к себе коллектив‚ ‚ уверено пользуюсь компьютером (word Exe Outlook) знание системы Rkeeper Store House.  Коммуникабельный‚ тактичный‚ презентабельный внешний вид‚ грамотная речь‚ способен быстро изучать новое‚ аналитический склад ума‚  целеустремленный и настойчивый. Не курю и веду активный образ жизни‚ женат и имею прекрасных сыновей



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: директор в регионе Москва