Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 06 - июл 09
отель "Корстон" (),
|
Менеджер
Организация работы в сфере обслуживания посетителей комплекса, управление персоналом
100 человек, обучение, тестирование рациональное использование их знаний и опыта.
Планирование эффективной работы персонала и разработка системы мотивации кадров, планирование бюджета,
штатное расписание и закрытия табелей, взаимодействие и работа со всеми структурами и
подразделениями комплекса, а так же контролирующими органами, работа по учёту материальных ценностей, различного рода отчётности ведение документооборота;
локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность.
Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Работа, связанная с открытием ресторана с нуля, организация банкетов в ресторане а так же кейтеринг. Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
|
Предыдущий опыт работы
мар 02 - июл 06
ресторан "Шангрила" (),
|
супервайзер
Пришел в ресторан «Шангрила» на позицию бармен, через год получил статус старшего бармена и перевод в закрытый клуб Х.О(V.I.P ресторан)
В 2004 г. Получил повышение от компании и возможность работы в управленческом составе на позиции супервайзер F&B отдела, отвечал за рабату всех баров и ресторанов комплекса вел работу по улучшению сервиса и технического состояния баров.
В мои обязанности входило - разработка штатного расписания обслуживающего персонала(135 человек), регулировка позиций персонала в комплексе брейки и т.д,
контроль всех кассовых операций, организация мероприятий по учету материальных ценностей, а так же инвентаризаций продукции баров комплекса, взаимодействие с кухней разработка совместных концепций по улучшения качества выпускаемой продукции и утверждения ее дирекцией. Приоритетной задачей являлось улучшение качества обслуживания в связи с этим я проходил, всевозможные тренинги в компании и повышал свою квалификацию.
|
Образование
янв 03
высшее
|
РМАТ‚ Факультет:менеджмент
Менеджер
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Опыт работы в ресторанном бизнесе 10 лет из них 7 на руководящих должностях‚умею чётко ставить задачи и добиваюсь их выполнения‚ умею работать в команде и позитивно располагать к себе коллектив‚ ‚ уверено пользуюсь компьютером (word Exe
Outlook) знание системы Rkeeper Store House.
Коммуникабельный‚ тактичный‚ презентабельный внешний вид‚ грамотная речь‚ способен быстро изучать новое‚ аналитический склад ума‚ целеустремленный и настойчивый. Не курю и веду активный образ жизни‚ женат и имею прекрасных сыновей
|
|