Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Секретариат, делопроизводство, АХО |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
апр 10 - дек 10
Сеть ресторанов "Тануки". (),
|
Заместитель директора ресторана.
Участие в открытии ресторана «с нуля».
Обеспечение бесперебойной работы подразделений ресторана:
- постановка задач по увеличению рентабельности ресторана и контроль их исполнения;
- подбор, обучение и адаптация персонала, разработка и корректировка рабочих графиков персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
- ведение кассового протокола (контроль кассовых операций);
- работа с поставщиками (прием товара по накладным);
- контроль медицинских книжек сотрудников, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических и пожарных норм, правил охраны труда;
- ведение базы данных постоянных посетителей ресторана;
- проведение рекламных акций.
|
Предыдущий опыт работы
янв 10 - апр 10
ОСАО «РЕСО-Гарантия» (),
|
Специалист отдела урегулирования претензий 3 категории.
Работа с клиентами по урегулированию претензий, прием заявлений и формирование выплатных дел по автострахованию.
|
фев 07 - дек 09
Сеть ресторанов "Тануки". (),
|
Менеджер, старший менеджер.
Организация и контроль работы персонала:
- обучение персонала (проведение ежедневных тренингов);
- составление графиков работы персонала;
- контроль выполнения сотрудниками корпоративных стандартов;
- мотивирование сотрудников кухни и зала (распределение поощрения в виде % от ежемесячного товарооборота ресторана, разработка конкурсов на увеличение среднего чека и личной выручки официантов).
Обеспечение качественного обслуживания гостей, решение конфликтных ситуаций в торговом зале.
Проведение инвентаризаций. Заказ посуды, хоз. товаров.
Работа на компьютерной кассе, работа с мобильным терминалом.
|
фев 06 - фев 07
Сеть ресторанов "Тануки". (),
|
Официант, старший официант.
Обеспечение качественного обслуживания посетителей ресторана, контроль отдачи приготовленных блюд, контроль работы смены официантов.
|
ноя 04 - июн 05
Ресторан "Дурдинъ". (),
|
Повар
Приготовление блюд по технологическим картам, обслуживание бизнес-ланчей, банкетов, корпоративных мероприятий. Инвентаризация и заказ продуктов.
|
Образование
янв 09
высшее
|
МИПК РЭА им. Г. В. Плеханова
Экономика и управление на предприятии. Торговля.
|
янв 04
среднее специальное
|
Московский экономико-технологический колледж.
Технология продуктов общественного питания.
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Хорошее знание ПК: MS Office‚ Outlook Express‚ Bat‚ Internet Explorer‚ R-keeper: зал и менеджерская часть. Высокая скорость печати. Хорошее знание табеля учета рабочего времени. Проходила обучение по правилам пожарной безопасности и охране труда.
Личные качества: высокая коммуникабельность‚ ответственность‚ легкая обучаемость‚ стремление к самообразованию‚ способность принимать самостоятельные решения‚ грамотность‚ отсутствие вредных привычек.
|
|