Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
апр 09 -
Эко-порт турестический комплекс г.Колмыкия (),
|
Генеральный Директор
развитие и открытие базы
контроль закупок и строительного процесса
наполнение информативностью и разработка сайта
|
Предыдущий опыт работы
окт 06 - апр 09
ООО «Шантифер Ресторан «АДРИАТИКО»» (),
|
Управляющий ресторана. Ген.Директор
Управление рестораном, кафе точек общепита.
Координация работы: 4-х предприятий столовых кафе ( В ЦМТ, Минфине и в Бизнес Центре на Курской).
Бизнес проекты и расчёты рентабельности под общепит ( на Тишинке, 1км Рублёво-Успенского шоссе и других точек).
Организация и проведение корпоративных и частных мероприятий.
Ротация кадров, регулирование и экономия рабочего времени.
Сопровождение строительства кафе.
Работа внутренняя с подразделениями каждого отдела: бухгалтерией, кухней, залами, складами, барами.
Написания текста для сайта, робота с рекламными агентствами.
Связь с различными проверяющими органами
Работа с поставщиками: закупка продуктов и строительных элементов дизайна.
Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов
Увеличение дохода предприятия
Участия в ТВ программах и съемках
|
сен 04 - окт 06
ОАО «Рыболовно-спортивная база «Медвежьи Озёра»» (),
|
Коммерческий директор
Управление гостиницей, рестораном и домами для отдыхающих
Развитие базы, привлечение клиентов (работа с турагентствами).
Организация и проведение корпоративных и частных мероприятий.
Сопровождение строительства гостиничного здания и реконструкция старого ресторана.
Работа внутренняя с подразделениями: каждого отдела бухгалтерией, кухней, точками общепита, складами, барами.
Связь с различными проверяющими органами.
Разработка нового меню, тех. карт, приготовление спец. заказов
Разработка сайта, реклама.
Управление, подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками: закупка продуктов и строительных элементов дизайна.
Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов
|
окт 02 - окт 04
ООО «ТЭНТЭН» р-н «БАНК» (),
|
Шеф повар (Зав. Производством)
Сопровождение строительного процесса ресторана с «0»
Управление, подбор и обучение персонала.
Разработка концептуальной и авторской кухни.
Разработка тех. карт, актов проработок, приготовление спец. заказов.
Разработка дизайна под корпоративные мероприятия
Участие в Кулинарном фестивале (2-е место, 14.08.2003)
Работа с поставщиками: закупка продуктов и строительных элементов дизайна.
Индивидуальная работа с клиентами.
Участия в ТВ программах и съемках.
|
янв 02 - апр 02
ООО «Империя кино 2000» (),
|
Управляющий кинотеатра «Прага»
Управление, подбор и обучение персонала.
Организация контроля отгрузок, перемещений и распределения продукции между 12 кинотеатрами сети.
Организация работы предприятия: ресторанов, кафе и торговых точек, введение новых концепций для сети предприятий.
Финансовый контроль.
|
сен 01 - дек 01
ООО «Тоник-М» (),
|
Управляющий (По контракту- Изменение концепции)
Изменение концепции кафе, стиля и дизайна.
Изменение меню.
Управление, подбор и обучение персонала.
Привлечение клиентов.
|
мар 00 - сен 01
Яхт-клуб «Водник» (),
|
Управляющий, Зав. производством
Управление, подбор и обучение персонала.
Сопровождение строительного процесса ресторана и гостиничного корпуса с «0».
Работа с турагентствами.
Организация и проведение частных мероприятий .
Разработка меню, тех. карт, приготовление спец. заказов.
Работа с поставщиками: закупка продуктов и строительных элементов дизайна.
Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов.
|
апр 99 - сен 02
ЗАО «ПиццаЭкспресс Лимитед» р-н «ПиццаЭкспресс»и р-н "Шенген" (),
|
Менеджер ресторана Ассистент менеджера ресторана
Регулирование работы 4-х ресторанов, контроль качества и хранения продуктов, обучение поваров стандартам качества и концепции.
Прохождение всех этапов обучения, начиная с мойки до управляющего.
Знание системы франчайзинга.
Учёт расхода и перемещения продуктов в ресторанах, оформление заказов.
Управление, подбор и обучение персонала.
Разработка новой концепции и меню, тех. карт, актов проработок, приготовление спец. заказов.
Работа с операционными системами MICROS, R-Keeper.
Контроль технического состояния ресторана.
Изучение кухонь стран Шенгена: (Франция, Италия, Испания, Германия, Австрия, Греция и др.)
Работа с кондитерами и постановка авторской кухни.
|
сен 97 - дек 98
Гостиница «Националь» р-н «Maxim”s» (),
|
Метрдотель, Сомелье, Бригадир официантов
Прохождение обучения у иностранного менеджмента(Французов и итальянцев)
Набор, обучение и контроль персонала
Работа с кухней
Работа и контакт с другими ресторанами и службами гостиницы
Работа с клиентами (продажи) и обслуживание VIP персон
Разработка меню, тех. карт, приготовление спец. заказов.
Работа с поставщиками: закупка продуктов и строительных элементов дизайна.
Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов.
н
|
фев 97 - июл 97
ООО « Эльдорадо трейдинг Ltd» (),
|
Метрдотель
Тренинги и контроль персонала
Работа под управлением иностранного менеджмента (итальянцев, французов и австрийцев)
Прохождение обучения на кухне у французов
Организация банкетов и частных мероприятий
|
апр 95 - июл 96
Гостиница «Националь» р-н «Славянский» (),
|
Официант ,Метрдотель
Прохождение обучения у иностранного менеджмента(Англичан, французов и итальянцев)
Набор, обучение и контроль персонала
Работа с кухней
Открытие ( к 6 утра) и закрытие ресторана, отчётность
Работа и контакт с другими ресторанами и службами гостиницы
Работа с клиентами (продажи)
|
июл 93 - мар 95
ООО «Пицца Хат» (),
|
Официант
Прохождение всех этапов обучения, начиная с мойки до менеджера
Полная подготовка к открытию и закрытию ресторана
Обслуживание клиентов, продажи
Ротация кадров по службам
|
Образование
янв 00
высшее
|
Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова
Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристическое хозяйство
|
янв 95
неполное высшее
|
Московский автомобильно-дорожный институт
экономика строительства дорог
|
янв 94
неполное высшее
|
Новый Гуманитарный Университет им. Натальи Нестеровой
экономист
|
Знание языков
английский
|
в совершенстве
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Составление бюджета ресторана;
Контроль за выполнением бюджета ресторана;
Еженедельное и ежемесячное составление отчетности‚ принятой в концепции и её анализ;
Контроль и составление отчетности‚ документооборот‚ проведение инвентаризаций;
Оперативное управление рестораном;
Контроль внесения технологических карт в программу учета‚ правильность заполнения базы данных;
Анализ проведения маркетинговых мероприятий внутри ресторана;
Работа с персоналом: контроль за выполнением должностных обязанностей и соблюдением стандартов и правил компании‚ подбор и обучение персонала;
Соблюдение и поддержание стандартов качества обслуживания‚ этики общения‚ правил приготовления и презентации блюд принятых в компании;
Общение с арендодателями и контролирующим органами.
Инициативный‚ творческий‚харизматичный‚коммуникабельный работник‚ способный к быстрому обучению и одоптации к новым условиям‚ имеющий опут управления людьми‚ способный к работе в команде.
Увлечения горнолыжный спорт‚ дайвинг‚ проф. фотосьёмка.
Московская Ассоциация Кулинаров
|
|