Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
сен 10 - фев 11
ресторан "Золотая Вобла" (),
|
менеджер ресторана
Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы.
Работа с гостями в зале. Предотвращение конфликтных ситуаций.Соблюдение стандартов сети работы ресторана.
Ведение кассовой отчётности, инвентаризация и снятия остатков продукции бара.
|
Предыдущий опыт работы
июн 09 - июн 10
комплекс отдыха "Рыбацкая Деревня" (),
|
администратор ресторана
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников(около 40-ка человек).Управление персоналом, составление и ведение графиков работы.
Контроль кассовых операций, инвентаризация продуктов и напитков бара, материальная ответственность.
Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами. Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Приём, организация и проведение банкетных мероприятий от 10 до 150 человек.
|
Образование
янв 03
среднее специальное
|
ПУ-41
повар-кондитер
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Менеджер (администратор) ресторана.
Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технического персонала (более 40 человек).
Управление персоналом: подбор‚ оформление‚ составление и ведение графиков работы.
Контроль кассовых операций‚ нвентарезация продуктов и напитков бара.
Знание стандартов работы сетевых ресторанов: правила предлагающейпродажи‚ работа персонала на смене.
ПК- уверенный пользователь.
Общительная‚ легкообучаемая‚ аккуратная.
Приятная внешность‚ адекватность.
|
|