Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
апр 09 - мар 11
фабрика-кухня, ЗАО «Гастрономическая Академия Рожниковского» , г.Москва ,шеф-повар (),
|
шеф-повар
подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль и учёт технологического процесса;
|
Предыдущий опыт работы
янв 08 - апр 09
ресторан фаст фуд,ООО «Мега Фудз Продакшн» г.Москва, шеф-повр (),
|
шеф-повар
подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, контроль и учёт технологического процесса
|
Образование
янв 02
среднее специальное
|
Ярославский техникум Советской Торговли‚ Факультет/
Технология приготовления пищи/техник-технолог
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Организация производства с "0"‚ подбор оборудования‚ обучение персонала‚ организация и проведение банкетов.
Коммуникабелен‚ имею авторитет среди подчинённых и пользуюсь уважением руководства‚ работоспособен. ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ О СЕБЕ Вопросом приготовления вкусной‚ разнообразной‚ полезной и красивой пищи занимаюсь с 16 лет. В связи с чем поступил в Ростовское кулинарное училище. Продолжил работу в этом направлении и в армии(срочной и сверхсрочной). Уволился из Рядов РА в 2002г. с должности начальника офицерской столовой‚ т.к. почувствовал профессиональное неудовлетворение. Люблю просматривать проф.публикации для получения нового‚ незнакомого мне опыта. Много общаюсь с коллегами.
|
|