Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
янв 04 - фев 11
Гостиница "Марко Поло Пресня",ресторан "Дон Педро" (),
|
Су-шеф
заказ продуктов и контроль их качества
обучение поваров
контроль приготовления блюд и время их отдачи
контроль выхода поваров в смену
ведение графика
проведение инвентаризаций
|
Образование
янв 01
среднее специальное
|
ПУ №189
Повар 4 разряда
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Повар универсал,работа в режиме большой проходимости ,некоторое знание кондитерского цеха
Отвественный,комуникабелен,способен изучать новые тенденции
|
|