Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 10 - фев 11
Сеть городских кафе "Время Есть".Корпоративное питание. (),
|
Повар-заготовщик мясного цеха.
Столовая.Проходимость около 2500 чел.Мясной цех(заготовка п/ф мясо-птица-рыба).
|
Предыдущий опыт работы
фев 10 - окт 10
"РусКомпасс-Групп", Москва,Корпоративное питание-Кейтеринг. (),
|
повар-универсал
Мясной цех(рыба,птица,мясо(Разруб,обвалка(по сортам),жиловка,фарши и начинки,п/ф и заготовки.Приём сырья-отпуск-списание-остатки.
|
янв 08 - июл 08
Работа по частным контрактам и приглашениям. (),
|
Специалист по поддержке бизнеса
Проектирование и развитие бизнес-единиц в регионах:ЦФО Тамбовская обл.и ЮФО Краснодарский край (малые пищевые производства,молочно-товарные фермы, поддержка местных товаропроизводителей и бизнесменов в технологиях,оборудовании,обучении персонала,адаптации сырья и т.д).Открытие отделов в магазинах,на мелкооптовых рынках,точек общепита,мини-цеха по-переработке сырья).
|
апр 04 - апр 05
ООО «Ронет-2000»,кафе-кулинария «Минутка»,г.Москва. (закрытое бизнес-кафе) (),
|
Повар-универсал с функциями шефа
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью объектом общественного питания, организация и контроль производственного процесса, подбор, обучение и управление персоналом. Контроль технологии приготовления блюд, норм расходов сырья, соблюдения санитарных требований. Организация учета, предоставление отчетности по производству
|
окт 02 - дек 04
Москва, ЗАО "Сигма-Строй". Магазин "Продукты",ул.Бойцовая. (),
|
Заведующий кулинарным производством. Товаровед
Организация работы коллектива, полное обеспечение производственно- торгового процесса (мясо-кулинария), анализ продаж, заказ товара, контроль за ценообразованием, отчетность
|
мар 02 - ноя 02
Москва, ООО «Ваш путь», Сеть магазинов "12 месяцев". (),
|
Старший повар основного производства
Организация и руководство производственным процессом.Обучение, наставничество и управление персоналом. Обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления‚нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары‚п/ф и сырье. Калькуляции и проработка рецептов; составление меню, технологических карт и проработка;разработка ассортимента новых блюд и п/ф; обеспечение ассортимента, заказ, учет, контроль резерва сырья, товара. Контроль качества изготовления - контроль санитарного состояния цеха; контроль выкладки витрины.
|
фев 01 - дек 01
Москва, Мясоперерабатывающий завод "КамПоМос",ул.Рябиновая. (),
|
Резчик 5 разряда,далее- Бригадир смены основного производства. (16 человек).
Организация и управление производственным процессом, обеспечение качества изготавливаемой продукции и выполнения плановых заданий, управление коллективом, участие в адаптации и наставничество персонала, организация обучения персонала на рабочих местах. Организация, руководство, контроль технологического процесса, технологической и организационной дисциплины, выполнения требований стандартов качества, участие в проработках новой продукции(совм. с технологами). Контроль использования, норм расхода сырья и полуфабрикатов, обеспечение эффективной эксплуатации оборудования и рационального использования производственных мощностей. Обеспечение планов выпуска продукции.
|
Образование
янв 06
не имеет значения
|
- МАГМУ при Президенте РФ, Академия Международного Сотрудничества, г.Москва .Курс: МВА “Менеджмент”
Квалификация: Менеджер высшего звена в области управления бизнесом.
|
янв 90
неполное высшее
|
Московский техникум советской торговли/Товароведение и организация торговли
Товаровед-экономист
|
янв 84
среднее специальное
|
-- Кулинарно-пищевое училище №26 г.Москва
"Технология Приготовления пищи". Повар-технолог 5 р. Гос.Диплом .
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Стаж работы в системе торговли и общественного питания более 10 лет(от повара-универсала до нач.цеха /зав.производством‚ поварской 5 разряд).
Отличное знание рынка мясных изделий и технологий производства мясных п/ф в мясопереработке и пищепроме (бригадир смены с функциями мастера-технолога).При этом опыт управления персоналом от 10-ти человек. Опыт в сфере корпоративного питания и фаст-фуде‚ в столовых и комбинатах питания.Знание техкарт(составление и проработка,работа с ними).Знание современного кухонного и торгового оборудования,обеспечение ритмичного и качественного выхода продукции.Знание европейской‚ восточной‚ и советской кухни. Основы лечебного и диетпитания. Хорошее знание группы товара «кулинария и полуфабрикаты»‚ «мясо и мясопродукты»(имею товароведческое образование).Понимание ценообразования и ассортиментной матрицы. Знание технологических процессов‚ организации и управления торгово-сервисными услугами‚ знание основ экономики предприятия‚ знание товарооборота и учета товародвижения‚ знание норм бухгалтерской отчетности‚ складской логистики. Организация пищевого и кулинарного производства 'с нуля'‚ подготовка нормативной и технической документации‚ обеспечение эффективности производства‚ эргономика‚ охрана труда‚ подбор‚ обучение и мотивация персонала.
Наличие прописки,действующей медкнижки,желания работать и зарабатывать,приветливость,внимательность,трезвый взгляд на жизнь,чёткое понимание требований и обязанностей. Мобильный тел. 8926 903 40/53
|
|