Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
свободный |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
фев 10 - окт 10
Milano Centrale (),
|
Ст. Менеджер
Составление меню, участие в закупке продуктов, заказ необходимого товара в соответствии с остатками товара на складе; контроль ассортимента, количества и качества товара, получаемого от поставщиков; Проведение инвентаризаций; Руководство коллективом.
|
Предыдущий опыт работы
июн 09 - фев 10
Bamboo Bar (),
|
Бармен
Приготовление экзотических и микологических коктейлей. Ведение отчетности. Снятие остатков. Соблюдение внутренних распорядков. Контроль продукции.
|
авг 08 - июн 09
ночной клуб "Шайэль" (),
|
Бар-менеджер
Организация работы в баре. Контроль отпуска продукции. Ведение отчетности. Снятие остатков.
Ведение переговоров с поставщиками(поставщики свои). Поиск, подбор, обучение персонала,
координация работы подчиненных, решение
конфликтных ситуаций и т. п. Составление технологических и колькульционных карт...
|
Образование
янв 08
неполное высшее
|
Московский Институт Права
Юриспруденция
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Открытия с "0"Знание и состаление коктейльных и винных картЗнание все продукции‚ инвентаря и оборудования бараУмение работать на различных кассовых аппаратахЗнание отчетности материальных ценностей бара и подготовки ее для бугалтерииУмение обучать менее квалифицированный персоналПорядочен‚ честен‚ коммуникабелен‚ открыт‚ активин
Ищу работу Барменом на пн.‚ вт.‚ ср.
|
|