Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
сен 10 -
Ресторан «Шварцвальд» (),
|
повар холодного цеха (европейская, немецкая кухня)
Приготовление холодных блюд и закусок по технологическим картам; Участие в банкетах и фуршетах; Соблюдение санитарных норм и правил.
|
Предыдущий опыт работы
янв 06 - авг 10
Ресторан «Бургамистр» (),
|
бригадир холодного цеха (европейская, немецкая кухня)
Приготовление холодных блюд и закусок по технологическим картам; Участие в банкетах и фуршетах; Соблюдение санитарных норм и правил.
|
янв 03 - дек 05
Ресторан «Вечера на хуторе» (),
|
повар холодного цеха (украинская кухня)
Приготовление холодных блюд и закусок по технологическим картам; Участие в банкетах и фуршетах; Соблюдение санитарных норм и правил
|
Образование
янв 80
среднее специальное
|
ПТУ №184
Повар
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Опыт работы поваром – 25 лет.
Наличие загранпаспорта Исполнительность‚ дисциплинированность‚ ответственность‚ организованность‚ уверенность в себе‚ умение работать в команде‚ разумная инициативность‚ высокая работоспособность‚ эмоциональная стрессоустойчивость‚ готовность к гибкому и интенсивному рабочему графику.
|
|