Сегодня у нас: 116421 вакансия, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

60 000 р.
Ларькин Алексей    (Москва)
Дата публикации: 07 марта 11
Идентификатор резюме: 75100
Стартовый оклад: 60 000 р.
Пол: мужской  Был 07.03.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


мар 10 - дек 10
ООО"Старт" кафе"Public" (),

Шеф-повар

• Организация работы кухни с"0" • Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана; • Организация, планирование и координация работы производства; • Ведение учета товарно-материальных ценностей, контроль расходов и себестоимости производства; • Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана; • Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение); • Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация персонала кухни; • Эффективное управление персоналом; • Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции; • Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства; • Точное и эффективное выполнение поставленных задач. • Разработка и обновление меню. • Контроль качества приготовления и подачи блюд. • Администрирование персонала производства. • Разработка и составление технологических карт. • Контроль соответствия стандартам ресторанного сервиса. • Организация банкетов, фуршетов и т.д. • Работа с поставщиками.

Предыдущий опыт работы


ноя 08 - фев 10
ИП Решетарчук Доставка"Tokyo" (),

Шеф-повар

- Открытие заведения с "0" - Составление, проработка и внедрение нового меню - Контроль за соблюдением стандартов санитарии, презентации, технологии приготовления блюд - Проведение инвентаризаций - Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация персонала кухни - Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства - Администрирование персонала производства - Разработка и составление технологических карт - Работа с поставщиками Период работы: С апреля 2005 по ноябрь 2008 года Должность: Заведущий производством (Полная занятость) Название организации: ООО"Рестлэнд", г. Жуковский Ресторан "Иль Патио" и "Планета Суши" Должностные обязанности и достижения: - Анализ, разработка различного меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Контроль за качеством и технологией приготовления блюд - Организация взаимодействия зала и кухни - Ежемесячная инвентаризация - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.

Образование


янв 00
среднее специальное
Государственный Технический Лицей №13 г.Раменское


Повар

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Организация и контроль бесперебойной работы кухни.Соблюдение всех санитарных норм.Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане.Организация и проведение банкетов‚фуретов.Открытие точек с "0".



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регионе Москва