Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
мар 10 - дек 10
ООО"Старт" кафе"Public" (),
|
Шеф-повар
• Организация работы кухни с"0"
• Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана;
• Организация, планирование и координация работы производства;
• Ведение учета товарно-материальных ценностей, контроль расходов и себестоимости производства;
• Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана;
• Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение);
• Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация персонала кухни;
• Эффективное управление персоналом;
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции;
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства;
• Точное и эффективное выполнение поставленных задач.
• Разработка и обновление меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Администрирование персонала производства.
• Разработка и составление технологических карт.
• Контроль соответствия стандартам ресторанного сервиса.
• Организация банкетов, фуршетов и т.д.
• Работа с поставщиками.
|
Предыдущий опыт работы
ноя 08 - фев 10
ИП Решетарчук Доставка"Tokyo" (),
|
Шеф-повар
- Открытие заведения с "0"
- Составление, проработка и внедрение нового меню
- Контроль за соблюдением стандартов санитарии, презентации, технологии приготовления блюд
- Проведение инвентаризаций
- Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация персонала кухни
- Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства
- Администрирование персонала производства
- Разработка и составление технологических карт
- Работа с поставщиками
Период работы:
С апреля 2005 по ноябрь 2008 года
Должность:
Заведущий производством (Полная занятость)
Название организации:
ООО"Рестлэнд", г. Жуковский
Ресторан "Иль Патио" и "Планета Суши"
Должностные обязанности и достижения:
- Анализ, разработка различного меню, внедрение новых блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- Контроль за качеством и технологией приготовления блюд
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Ежемесячная инвентаризация
- Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
|
Образование
янв 00
среднее специальное
|
Государственный Технический Лицей №13 г.Раменское
Повар
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Организация и контроль бесперебойной работы кухни.Соблюдение всех санитарных норм.Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане.Организация и проведение банкетов‚фуретов.Открытие точек с "0".
|
|