Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
фев 10 - окт 10
ООО "Крафт" (), Москва
|
Менеджер ресторана (исполняющий обязанности зам. директора
Управление коллективом 25 человек
Набор персонала
Мотивация сотрудников
Заказ барной продукции и хоз.товаров,
Снятие остатков, инвентаризация
Контроль сертификатов барной продукции
Контроль качества сервиса
Обучение,тестирование персонала
Составление графиков работы
Непосредственное общение с гостями
Решение конфликтных ситуаций
Ведение табеля учёта рабочего времени.
Контроль взаимодействия кухни,зала и бара.
Опытный пользователь R-keeper
Работа с поставщиками на прямую.
|
Предыдущий опыт работы
окт 09 - фев 10
ООО "Япошка-Сити" (), Москва
|
Заместитель директора
Управление коллективом 45 чел
Контроль качества сервиса
Подбор персонала
Составление графиков работы
Непосредственное общение с гостями
Решение конфликтных ситуаций
Проведение тренингов
Составление штатного расписания,
Составление карты торговой территории,
Составление бюджета
Все отчёты по программе R-keeper
|
апр 09 - фев 10
ООО "Япошка-Сити" (),
|
менеджер
Открытие и закрытие ресторана. Контроль работы зала‚ управление персоналом‚ тренинги‚ работа с гостям‚ разрешение конфликтных ситуаций.Постановка и контроль выполнения поставленных задач.Заказ товара.
|
Образование
янв 11
неполное высшее
|
МГУ ТУ Технология общественного питанияч
повар-кондитер 4-го разряда
|
янв 05
среднее специальное
|
Профессиональное училище №188
повар-кондитер 4-го разряда
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Обеспечение бесперебойной работы ресторанаоткрытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листомконтроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживанияобеспечение штатного заполнения подразделения на 100%анализ продаж официантов‚установка индивидуальных целей официантовконтроль и обеспечение выполнение показателей себестоимости на запланированном уровнесоставление и отслеживание графика работы сотрудников ресторанаработа с поставщиками;отслеживание ассортимента‚заказ товараработа с документацией и другие административные обязанности
Коммуникабельность‚честность‚целеустремлённость‚высокая работоспособность‚гибкость‚стрессоустойчивость‚активная жизненная позиция‚организаторские способности.
|
|