Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Персонал кухни \ Повар |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
апр 06 -
Ночной клуб "Точка" (Ночной развлекательный клуб), Москва
|
старший повар
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
Дополнительно:
Во время обучения в колледже проходила практику: "Гостинница Метрополь", Кухня в Кремле.
|
Предыдущий опыт работы
апр 06 -
Ночной клуб "Точка" (Ночной развлекательный клуб), Москва
|
старший повар
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
Дополнительно:
Во время обучения в колледже проходила практику: "Гостинница Метрополь", Кухня в Кремле.
|
Образование
июн 09
среднее специальное
|
Колледж Сферы услуг №22
Москва
Повар технолог пищевых продуктов
|
июн 09
среднее специальное
|
Колледж Сферы услуг №22
Москва
Повар технолог пищевых продуктов
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
B |
|