апр 04 - июл 10
Ресторан "Дуплет" (),
|
Метрдотель
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, создание для них комфортных условий, консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, ознакомление посетителей с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков, обеспечение чистоты и порядка в зале, контроль приема заказов официантами от посетителей, проверка выписанных счетов и производство расчетов с посетителями, принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий посетителей, принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов, контроль за соблюдением работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены, информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации, контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.
|