апр 07 - ноя 08
ООО"Колесо" (),
|
Менеджер ресторана, Организатор питания массовых мероприятий
— Организация обслуживания гостей согласно стандартам компании;
— Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
— Урегулирование спорных вопросов, работа с претензиями;
— Управление персоналом, решение организационных вопросов;
— Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
— Взаимодействие с госструктурами;
— Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
— Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
— Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
— Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
— Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
— Непосредственное участие в производственном процессе;
— Ведение документооборота;
— Ведение счетов гостей, работа с кассой;
— Отчетность (статистическая и кассовая);
— Поиск потенциальных клиентов и партнеров в рамках предоставления услуг кейтеринга;
— Проведение переговоров об условиях оказания услуг по кейтеринг-обслуживанию существующим и потенциальным клиентам.
|