Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 08 - фев 11
Ресторан "Царская трапеза" (),
|
Управляющий
открытие заведения с нуля;
привлечение клиентов;
организация, контроль и оперативное управление производственным процессом;
подбор и обучение персонала;
проведение переговоров и заключение договоров на поставку продукции;
прем и проведения всерозличных мероприятий,
знание кассовой дисциплины (фискальный регистратор), ведение авансовых и товарных отчетов, порядок оформления приходно-расходных документов, правила ведения кассовой книги, инкассация денег;
взаимодействие с гос. проверяющими органами;
составление графиков работы для персонала;
знание этикета, обслуживания и сервировки;
контроль состояния материально-технической базы;
работа с оргтехникой;
телефонные переговоры, знание делового этикета и делопроизводства.
работа с ПК – уверенный пользователь(Word, Excel, Outlook, Internet, 1-С Предприятие – начинающий, R-Keeper;
контроль состояния материально-технической базы;
инвентаризация, переучеты.
|
Предыдущий опыт работы
мар 07 - окт 07
кафе-клуб "Бич-клаб" (),
|
Управляющий
открытие заведения с нуля;
привлечение клиентов;
организация, контроль и оперативное управление производственным процессом;
подбор и обучение персонала;
проведение переговоров и заключение договоров на поставку продукции;
прем и проведения всерозличных мероприятий,
знание кассовой дисциплины (фискальный регистратор), ведение авансовых и товарных отчетов, порядок оформления приходно-расходных документов, правила ведения кассовой книги, инкассация денег;
взаимодействие с гос. проверяющими органами;
составление графиков работы для персонала;
|
сен 05 - ноя 06
Ресторан "Фьюжн" Крокус сити (),
|
Менеджер Ресторана
контроль бесперебойной работы ресторана‚ конроль работы персонала.
|
апр 02 - сен 05
Ресторан "Времена года" (),
|
су-шеф
Русская, европейская кухня.
|
Образование
янв 01
среднее специальное
|
птш
повар-кондитер, широкого профиля.
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Открытие заведения с нуля;
привлечение клиентов;
организация‚ контроль и оперотивное управление производственным процессом;
подбор и обучения персоналом;
проведение переговоров изаключение договоров на поставку продукции и прочих услуг;
прием и организация всерозличных видов мероприятий‚ так-же кейтиринг;
знание кассовых дисциплин‚ ведение товарнх отчетов‚ порядок оформления приходно-расходных документов;
взоимодействие сгос. проверяющими органами;
составление графика работы для персонала;
знания этикета‚ сервировки и обслуживания;
контроль бара и кухни;
работа с орг.техникой;
телефонные переговоры‚ знания делового этикета и делопроизводства.
работа с ПК-увереный пользователь‚ R-Keeper;
инвентаризация‚ переучеты.
|
|