Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Управляющий, Менеджер.

50 000 р.
Лок Виктор Анатольевач    (Москва)
Дата публикации: 04 марта 11
Идентификатор резюме: 74075
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 04.03.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


ноя 08 - фев 11
Ресторан "Царская трапеза" (),

Управляющий

открытие заведения с нуля; привлечение клиентов; организация, контроль и оперативное управление производственным процессом; подбор и обучение персонала; проведение переговоров и заключение договоров на поставку продукции; прем и проведения всерозличных мероприятий, знание кассовой дисциплины (фискальный регистратор), ведение авансовых и товарных отчетов, порядок оформления приходно-расходных документов, правила ведения кассовой книги, инкассация денег; взаимодействие с гос. проверяющими органами; составление графиков работы для персонала; знание этикета, обслуживания и сервировки; контроль состояния материально-технической базы; работа с оргтехникой; телефонные переговоры, знание делового этикета и делопроизводства. работа с ПК – уверенный пользователь(Word, Excel, Outlook, Internet, 1-С Предприятие – начинающий, R-Keeper; контроль состояния материально-технической базы; инвентаризация, переучеты.

Предыдущий опыт работы


мар 07 - окт 07
кафе-клуб "Бич-клаб" (),

Управляющий

открытие заведения с нуля; привлечение клиентов; организация, контроль и оперативное управление производственным процессом; подбор и обучение персонала; проведение переговоров и заключение договоров на поставку продукции; прем и проведения всерозличных мероприятий, знание кассовой дисциплины (фискальный регистратор), ведение авансовых и товарных отчетов, порядок оформления приходно-расходных документов, правила ведения кассовой книги, инкассация денег; взаимодействие с гос. проверяющими органами; составление графиков работы для персонала;
сен 05 - ноя 06
Ресторан "Фьюжн" Крокус сити (),

Менеджер Ресторана

контроль бесперебойной работы ресторана‚ конроль работы персонала.
апр 02 - сен 05
Ресторан "Времена года" (),

су-шеф

Русская, европейская кухня.

Образование


янв 01
среднее специальное
птш


повар-кондитер, широкого профиля.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Открытие заведения с нуля; привлечение клиентов; организация‚ контроль и оперотивное управление производственным процессом; подбор и обучения персоналом; проведение переговоров изаключение договоров на поставку продукции и прочих услуг; прием и организация всерозличных видов мероприятий‚ так-же кейтиринг; знание кассовых дисциплин‚ ведение товарнх отчетов‚ порядок оформления приходно-расходных документов; взоимодействие  сгос. проверяющими органами; составление графика работы для персонала; знания этикета‚ сервировки и обслуживания; контроль бара и кухни; работа с орг.техникой; телефонные переговоры‚ знания делового этикета и делопроизводства. работа с ПК-увереный пользователь‚ R-Keeper; инвентаризация‚ переучеты.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Управляющий, Менеджер. в регионе Москва