Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 10 -
лемончелло (),
|
су-шеф
организация бесперобойной работы, кухни заказ и приём продуктов, проведение инвентаризации! хочу развиваться и дальше на новом месте
|
Образование
янв 05
среднее специальное
|
Колледж сферы услуг 32
повар 5 разряда
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
начал работу в ресторане пиннокио‚начинал с холодного и кондитерского цехов потом перешел на горячий цех дальше был ресторан меланж там работал поаром-универсалом‚потом ресторан руккола туда ушел на должность су-шефа‚проработал там 1‚5года!сейчас работаю в ресторане лемончелло су-шефом и хочу идти развиваться дальше!!!
|
|